Вы здесь

Byredo Oud Immortel

парфюмированная вода 50мл 11 500,00 руб.

Byredo Oud Immortel («Байредо Бессмертный Уд») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе древесные шипровые. Парфюм был выпущен в 2010 году. 

Унверсальные духи Byredo Oud Immortel купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

«Бессмерный Уд» - вот так, и не как-нибудь! Название этого провокативного, но при том же – очень дорогого, стильного и респектабельного парфюма громко заявляет о его кредо. Как известно, удовое дерево (оно же - райское или орлиное дерево, агар, каламбак) в последнее время стало не только самым модным, но и самым дорогостоящим компонентом ароматических эссенций парфюмерии. Уд в Byredo Oud Immortel, к тому же, – необычный и неординарный. Он совершенно по-особому звучит в этой изысканной композиции, что отмечают в отзывах многие знатоки элитного селектива.

Только нишевые бренды люксового уровня могут себе позволить использовать в своих формулах натуральное удовое дерево – и Byredo в числе этих торговых марок. Этот ингредиент обеспечивает не только поистине райский аромат и очень высокую стойкость духов, но и является сильнейшим афродизиаком, энергетиком, известен своими уникальними терапевтическими свойствами – в частности, противовоспалительными и противоопухолевыми.

В яркой композиции Byredo Oud Immortel соло уда, щедро и смело приправленное знаменитым итальянским лимончелло, звучит просто потрясающе! Этот дует очень удачно, гармонично и эффектно вплетен в ароматическую симфонию, которую критики считают одной из самых сбалансированных в широкой линейке Byredo и называют «царственным парфюмом».

Ноты композиции: лимончелло, табак, палисандр, папирус, агар, пачули, ладан, кардамон, дубовый мох.

Продуманная, точно выстроенная гармония парфюмерных композиций выгодно отличает нишевый бренд Byredo от многих других собратьев по современному рынку ароматов. Byredo Gypsy Water, Byredo Inflorescence – насладитесь совершенством!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 30 июня
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх