Вы здесь

Byredo Palermo

парфюмированная вода 100мл 13 500,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 11 500,00 руб.

Byredo Palermo («Байредо Палермо») – женский аромат, который принадлежит к группе цитрусовые. Парфюм был выпущен в 2010 году талантливым дизайнером Ben Gorham. 

Женские духи Byredo Palermo купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

Очень итальянский аромат. Очень летний – что, кстати, большая редкость для нишевого бренда Byredo, утонченные парфюмы которого предпочитают не летний зной, а прохладное межсезонье. Byredo Palermo не такой, он просто обожает жару, он – сродни глотку прохладного, освежающего мохито. В нем очень много ярких цитрусов и благоуханных цветов, легкого и радостного ветерка доносящего бесподобные ароматы Средиземноморья.

Деликатный, ненавязчивый и очень гармоничный Byredo Palermo подойдет как совсем юной девушке, так и даме любого возраста, вплоть до самых преклонных лет. Впрочем, извините, разговор о возрасте здесь совершенно неуместен. Уместен Palermo – везде и всегда, по любому случаю: как для повседневного ношения, так и для самого ответственного выхода в высший свет, да и для романтического свидания при свечах он просто идеален.

Красивый букет аромата богат и гармоничен. Изысканный шлейф позволяет окружающим долго любоваться как Byredo Palermo, так и его очаровательной обладательницей. Чудесное послевкусие, воспоминание о волшебном отпуске в Италии, вечерняя прогулка по пустынному морскому побережью после жаркого и насыщенного событиями дня.

Ноты композиции: петит-грейн, бергамот, цитрусы, мускус, роза, амбретта.

Романтические ароматы – особая, очень красивая страница в коллекции нишевого бренда Byredo. Дизайнеры этой замечательной торговой марки обладают огромным магическим арсеналом опыта и умения, для того, чтобы создавать настоящие шедевры - Byredo Bullion, Byredo Encens Chembur – обязательно обратите на них внимание!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 25 августа
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх