Вы здесь

Byredo Pulp

парфюмированная вода 100мл 13 500,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 11 500,00 руб.

Byredo Pulp («Байредо Палп») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе цветочные фруктовые. Парфюм был выпущен в 2008 году. 

Универсальные духи Byredo Pulp купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

Раствор сладкого, ароматного золота в элегантном, лаконичном флаконе – это Byredo Pulp. Парфюм номер один для жаркого лета в линейке нишевого бренда Byredo. Необычайно жизнерадостный и аппетитный – в буквальном смысле этого слова. Поклонники в своих отзывах перечисляют целый список – длиной в меню приличного ресторана – изысканных кушаний, которыми им пахнет это провокативне чудо в процессе раскрытия композиции.

Итак, что у нас в июле на обед – гурманы парфюмов называют в прелюдии Byredo Pulp красивые аккорды сочной и яркой, спелой паприки, а в коде аромата явственно звучит вкуснейшее варенье из красных яблок и черной смородины. Но такие очень вкусные ноты, конечно же, не определяют главной сути этого веселого и оптимистичного эфирного букета.

Основной образ Byredo Pulp – красивое, щедрое, жизнелюбивое лето. Это чудодейственный, потрясающей силы антидепрессант! Однажды случайно протестировав Byredo Pulp, вы сможете прочувствовать на себе его волшебные свойства и, начиная с этого момента, гарантированно не расстанетесь с этим парфюмом. Поклонники предпочитают носить его постоянно, не снимая. Как магический талисман – на удачу. Говорят, очень помогает.

Ноты композиции: инжир, пралине, красные яблоки, черная смородина, цветок тиаре, бергамот, кардамон, белый кедр, конфеты пралине, цветы персика.

Всякий, кто хоть однажды познакомится с великолепными парфюмами от Byredo, высоко оценивают их высокое качество, эстетичность, носибельность, стойкость, шлейфовость… Но практически все подчеркивают: самое главное в духах от Byredo - их неисчерпаемая жизнерадостность! Вот, к примеру, Byredo Mister Marvelous или Byredo Oud Immortel – чем не аккумуляторы оптимизма?

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх