Вы здесь

Byredo Rose Noir

парфюмированная вода 100мл 13 500,00 руб.

Byredo Rose Noir («Байредо Черная Роза») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Парфюм был выпущен в 2008 году. 

Универсальные духи Byredo Rose Noir купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

Густой, насыщенный, сладкий аромат, идеален для студеного зимнего вечера, на который у вас назначено долгожданное свидание с любимым. Такой он - Byredo Rose Noir – эротический, романтический, чувственный парфюм для двоих влюбленных. Отзывы любителей цветочных композиций, центром которых является страстная великолепная роза, высоко оценивают качество и совершенство Rose Noir.

Традиционно подобным ароматам отдают предпочтение прекрасные дамы, но и мужчинам творческого склада очень нравится эта необычная нишевая композиция, ведь царица цветов – роза здесь представлена весьма неординарно, она как бы окутана эффектной дымной аурой и временами скорее напоминает прекрасный цветок, засушенный на память о тайной страстной встрече.

Интересно, что несмотря на очень высокую концентрацию аромата, он не воспринимается тяжелым и навязчивым, и у многих поклонников вызывает ассоциации с изысканным шарфом из чудесной органзы – искрящейся, струящейся и переливающейся. «Черная роза» - так переводится на русский язык название этого элитного парфюма, и он действительно олицетворяет собой королеву королев – темную, насыщенную, бархатистую розу с уникальным ароматом. Byredo Rose Noir – воплощение изысканной роскоши и шикарной элегантности. Очень дорогая, статусная композиция для состоятельных людей.

Ноты композиции: дамасская роза, грейпфрут, перец, белая фрезия, мускус, лабданум, дубовый мох, цитрусовый микс.

Высокая статусность присуща всем, без исключения, ароматам нишевого бренда Byredо. Byredo Bullion, Byredo Encens Chembur – это ароматы для состоятельных и состоявшихся, атрибуты достатка и удачи.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх