Вы здесь

Clive Christian C for Men

духи 50мл 21 000,00 руб.
духи 50мл тестер 16 000,00 руб.

Clive Christian C for Men («Клив Кристиан С мужской») – мужской аромат культового английского бренда, принадлежащий к группе цветочных зеленых. Парфюм был презентован в 2010 году – в тандеме с оригинальной женской версией Clive Christian C for Women.

Мужские духи Clive Christian C for Men купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в роскошном фирменном флаконе, увенчанном маленькой золотой короной. Парфюмированная вода высокой концентрации предлагается в объемах 100 мл и 50 мл, есть тестер объемом 50 мл.

Выдержанный, как драгоценный коньяк, насыщенный и глубокий аромат Clive Christian C for Men обладает, кроме всех своих прочих достоинств, великолепной стойкостью и эффектный шлейфом. Многоголосая мелодия этого элитного парфюма звучит долго и очень красиво, переливаясь шикарными, выразительными нотами и аккордами, постепенно, торжественно и совершенно раскрываясь на коже. Это индивидуальная, своя собственная симфония для каждого обладателя Clive Christian C for Men. Сколько хозяев – столько чудесных мелодий.

Поклонники дорогих мужских ароматов пишут в отзывах о его необычайно богатой и многогранной художественной палитре, о яркой гамме чувств и эмоций, которые обязательно находят отклик и сопереживание в душах окружающих. Именно особая задушевность Clive Christian C for Men, наряду с его элегантностью и экстравагантностью, привлекают к аромату большой интерес профессиональных ценителей ароматов, критиков и гурманов. А число эмоциональных фанатов роскошного парфюма растет в геометрической прогрессии.

Clive Christian C for Men, бесподобный травяной чай с медом – горячий, чудодейственный, целебный – он дарует богатырскую силу, отличное настроение, гонит прочь печали и проблемы. А ароматы его, напоенные солнцем, небом и землей, неповторимы и незабываемы.

Ноты композиции: зеленые ноты, лимон, роза и жасмин, дерево агар, бобы тонка, амбра.

Комфорт, уют, самые приятные воспоминания и ассоциации – все это духи от английского нишевого брена Clive Christian щедро, в избытке несут людям. Обратите внимание: Clive Christian 1872 Men и Clive Christian 1872 Women – очень позитивная «семейная» пара, с интересным прошлым. И, конечно же, с большим будущим!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу вторник, 27 февраля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх