Вы здесь

Clive Christian C for Women

духи 50мл 21 000,00 руб.
духи 50мл тестер 16 500,00 руб.

Clive Christian C for Women («Клив Кристиан С») – женский аромат культового английского бренда, принадлежащий к группе цветочных мускусных. Парфюм был презентован в 2010 парный запах к мужскому варианту Clive Christian C for Мen.

Женские духи Clive Christian C for Women купить можно в роскошном фирменном флаконе, увенчанном маленькой золотой короной. Парфюмированная вода высокой концентрации предлагается в объемах 100 мл и 50 мл, есть тестер объемом 50 мл.

Легкий восточный привкус в этом изысканном блюде делает его непревзойденным шедевром парфюмерной «кулинарии» - так рассветный лучик солнца преображает и мгновенно оживляет многообразную, но ставшую привычной великолепную картину мира. Вся роскошь экзотических цветов Востока в элегантной английской вазе. 

Невероятно, ошеломляюще красивый аромат Clive Christian C for Women по праву называют одним из ярчайших шедевров современной парфюмерии. Ему приходится соответствовать, а не надевать поверх потертых джинсов и любимых кроссовок. Громкий, дерзкий, самоуверенный и знающий себе цену аромат. Его обожают стильные, сильные и неординарные женщины – многие из них пишут в своих отзывах, что не встречали в жизни ничего лучшего, что этот аромат изменил их жизнь и представления о парфюмерии.

Квинтэссенция изначальной, исконной женственности, чувственной и нежной красоты. Как драгоценный ключик, Clive Christian C for Women открывает доступ к яркому и многокрасочному действу – это высокое искусство ароматов сродни театру, музыви и живописи в одном флаконе под золотой крышечкой.

Ноты композиции: мандарин, бергамот, кориандр, коньяк, нарцисс, герань, календула, фиалка, роза, мексиканская тубероза, жасмин, османтус, пачули, кожа, ладан, иланг-иланг, апельсиновый цвет, амбра, мускус, ветивер, ваниль, тонка бобы, сандаловое дерево.

Образность ароматических композиций нишевого бренда Clive Christian надежно подкрепляется вполне материальными факторами – отличной стойкостью и высоким качеством. Парные ароматы – например, Clive Christian X Men и Clive Christian X Women особенно интересны, они позволяют дизайнерам существенно прибавить объема и выразительности в раскрытии темы.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу вторник, 27 февраля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх