Вы здесь

Clive Christian V Women

духи 50мл 23 000,00 руб.
духи 50мл тестер 16 500,00 руб.

Clive Christian V for Women («Клив Кристиан V женский») – женский аромат культового английского бренда, принадлежащий к цветочной, древесно-мускусной группе. Парфюм был презентован в 2012 году как парный запах к мужскому варианту Clive Christian V for Men.

Женские духи Clive Christian C for Women купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в роскошном фирменном флаконе, увенчанном маленькой золотой короной. Парфюмированная вода высокой концентрации предлагается в объеме 50 мл, есть экономичный тестер объемом 50 мл.

По мнению многих поклонниц и впечатлениям, описанным ими в отзывах, Clive Christian V for Women – очень женский и женственный аромат. Да и характер у него соответствующий – переменчивый, переливчатый, ветреный и непостоянный. Он прелестен и очарователен, как подобает парфюму для милых дам. Сияние трепещущих красок композиции создает волшебный эффект – с Clive Christian V for Women невозможно расстаться, им хочется любоваться бесконечно.

Если задаться целью и выделить из красивой мелодии парфюма отдельные эфирные аккорды, то можно сказать с абсолютной уверенностью сказать: они и сами по себе очень хороши. Растиражированный во многих известных духах аромат розы – с ним, пожалуй, чаще всего экспериментируют парфюмеры – в Clive Christian V for Women звучит элегантно и неординарно, небанально. Даже сто лет привычная ромашка вдруг становится здесь ярким и неожиданным открытием. И пьянящая сладость гвоздики в дуэте с жасмином звучит потрясающей оперной партией!

О сколько нам открытий чудных готовит Clive Christian V for Women! Очень богатый, красивый и гармоничный букет парфюма к лицу поистине роскошной женщине, прекрасной и мудрой, - созидательнице и вдохновительнице.

Ноты композиции: нероли, персик, бергамот, жасмин, гвоздика, роза, иланг-иланг, гардения, апельсиновый цвет, ромашка, перец, розовый перец, лиатрис, лаванда, гелиотроп, кориандр, лабданум, мед, сандаловое дерево, амбретта, бензоин, серая амбра, дубовый мох, пачули, олибанум, мускус, кожа.

Многогранность и многообразие эфирных композиций для знаменитого нишевого бренда Clive Christian - отнюдь не самоцель, а путь к самовыражению, достижению высоких целей истинного искусства ароматов. Clive Christian X Men и Clive Christian X Women – великолепная пара, не правда ли?

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу вторник, 27 февраля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх