Вы здесь

Clive Christian №1 for Women

духи 50мл 44 500,00 руб.
духи 50мл тестер 20 500,00 руб.

Clive Christian №1 for Women (Клайв Кристиан №1) – женский аромат культового английского бренда, принадлежащий к группе восточных цветочных. Парфюм авторства легендарного Geza Schoen был презентован в 2001 году как парный запах к мужскому варианту Clive Christian №1 for Men.

Женские духи Clive Christian №1 for Women купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в роскошном фирменном флаконе, увенчанном маленькой золотой короной. Парфюмированная вода высокой концентрации предлагается в объеме 50 мл, есть экономичный тестер объемом 50 мл.

Драгоценность наивысшей пробы, классика люксового уровня - Clive Christian №1 for Women немыслим без мехов и бриллиантов. Его не назовешь универсальным и повседневным – это роскошь чистой воды, роскошь как она есть. Аромат для взрослой, состоявшейся, шикарной женщины. Идеален для торжества, выхода в свет, деловых переговоров высочайшего уровня.

Искушенные ценительницы элитных ароматов рассказывают в отзывах, как шли к выбору этого и только этого парфюма. Многим пришлось потратить долгие годы на поиск своего аромата, перетестить, испробовать на себе немало духов различных нишевых брендов очень высокого уровня. И вот, наконец, судьба подарила эпохальную встречу с Clive Christian №1 for Women – парфюмом, в описании которого ни один эпитет превосходной степени не звучит чересчур сильно.

Если одним словом можно определить главную суть аромата, Clive Christian №1 for Women – это шедевр. Он великолепен в любое время года и суток, на всех этапах раскрытия многогранной, удивительно гармоничной композиции. Он идеально соответствует индивидуальности своей прекрасной владелицы, становится ей замечательным спутником по жизни – надежным, комфортным и достойным ее красоты.

Ноты композиции: паприка, зеленый кардамон, лимон, бергамот, персик, абрикос, слива, ананас, орхидея, гвоздика, ирис, иланг-иланг, жасмин, роза, мускус, амбра, сандаловое дерево, виргинский кедр, бобы тонка, сиамский бензоин, ваниль.

Проверенная временем, добротная классика от Парфюмерного дома Clive Christian несет в себе драгоценное дыхание богатства и успешности. Clive Christian X Men, Clive Christian X Women – ищите и найдете свой неповторимый аромат, наполненный красотой и любовью к жизни.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу вторник, 27 февраля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх