Вы здесь

Comme des Garcons

парфюмированная вода 50мл 9 100,00 руб.

Comme des Garcons («Ком Де Гарсон») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе древесных пряных. Был презентован в 1994 году и стал дебютным проектом Парфюмерного дома, открыв тем самым великолепную эфирную эпоху Comme des Garcons.

Духи для мужчин и женщин Comme des Garcons купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 50 мл. Парфюм высокой концентрации.

Номер первый в большой, прогрессивной и стремительно растущей коллекции парфюмов нишевого бренда Comme des Garcons. «Как мальчик» - это дословный перевод на русский язык названия этой культовой торговой марки, изрядно нашумевшей и наследившей на подиумах мира высокой моды и дизайна. Вот и самый первый аромат, сотворенный в этом неординарном Торговом доме, был именован незатейливо, но точно - Comme des Garcons.

Парфюм, с которого начиналась бурная ароматическая жизнь бренда, являет собой классику жанра. Как ни странно. В богатой, насыщенной добротными и дорогими эфирными эссенциями композиции, казалось бы, есть все, чего только хотелось бы пожелать для себя в элитном парфюме, - сладкие, изысканные, переливчатые цветочные ноты, экзотические яркие специи, многозначительные аккорды дерева, мед… Есть все, и, в то же время, присутствует самое главное – точный баланс и очаровательная гармония парфюмерной формулы.

Comme des Garcons за достаточно непродолжительный срок своей жизни успел стать историей и легендой своего бренда, в честь которого он и был назван. Этот парфюм – мечта для гурманов и коллекционеров. Отзывы о Ком Де Гарсон многоголосно свидетельствуют: премьера удалась на славу, дебютный проект оказался очень успешным. Он широко распахнул на подиумы и улицы двери для свежего и пестрого ветерка, насыщенного чудесными, непредсказуемыми ароматами от Comme des Garcons.

Ноты композиции: испанский ламбданум, стиракс, марокканский кедр, гальбанум, сандал, мадагаскарская гвоздика, сено, черный перец, ладан, корица, кардамон, мускатный орех, турецкая роза, герань, французский мед, кориандр.

Если вы хотите продолжить и развить для себя понравившуюся тему аромата Comme des Garcons, обязательно протестируйте духи Comme des Garcons ''8 88'' и Comme des Garcons 2 – точно не пожалеете!

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх