Вы здесь

Comme Des Garcons 2 by the Sea Limite

парфюмированная вода 50мл 10 600,00 руб.

Comme Des Garcons 2 by the Sea Limite («Ком де Гарсон 2 Лимитированный выпуск») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе шипровых цветочных. Был презентован автором - парфюмером Марком Бакстоном - в 1999 году.

Духи для мужчин и женщин Comme Des Garcons 2 by the Sea Limite купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 50 мл. Парфюм высокой концентрации.

Стильный фирменный флакон этого парфюма имеет очень интересное и необычное цветовое решение – сине-голубое, имитирующее зыбкую рябь волн на морской поверхности, сияющей в ярких лучах солнца, как великолепный драгоценный камень. Умиротворение и успех, удача и уверенность – диалектика и смысл жизни есть вечное движение, стремление к свершениям и совершенству.

Этот аромат выбирают для себя люди, личностной сутью которых стала состоятельность – как духовная, так и материальная. Шикарный букет Comme Des Garcons 2 by the Sea Limite собран в богатую и гармоничную композицию – умело, мастерски, профессионально. Контрасты и парадоксы, темная и светлая стороны бытия, инь и янь переплелись воедино и зазвучали в унисон, красиво и выразительно.

Таинство сие великое есть – течет прохладная вода, и волны сплетаются с лучами раскаленного добела солнца. В этом движении и заложен источник великого наслаждения жизни, вечного двигателя, благодаря которому и существует все сущее… Философия Comme Des Garcons 2 by the Sea Limite привлекает к этому глубокому, благородному, интеллектуальному аромату самых достойных людей, которые знают толк в искусстве мировой элитной парфюмерии. Отзывы таких пользователей, как и профессиональных критиков, о Comme Des Garcons 2 by the Sea Limite – самые уважительные. Этот аромат – для избранных, и неслучайно тираж его лимитирован.

Ноты композиции: парагвайский мате, мандарин, ангелика, чай, магнолия, кориандр, корица, индийский лавровый лист, тмин, мускатный орех, лабданум, белый кедр, ветивер, пачули, амбра, ладан.

Богатство воображения границ не имеет – ни во времени, ни в пространстве, и ароматы от нишевого бренда Comme Des Garcons представляют собой наилучшее тому подтверждение. Comme des Garcons Monocle Scent Two: Laurel, Comme des Garcons Odeur 53 – это парфюмерия за гранью возможного и вероятного!

Ближайшая доставка

по Москве пятница, 20 апреля
по Санкт-Петербургу суббота, 21 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх