Вы здесь

Comme des Garcons 3

туалетная вода 75мл 13 700,00 ₽

Comme des Garsons 3 («Ком де Гарсонс 3») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе восточные древесные. Был презентован автором - парфюмером Bertrand Duchaufour – в 2002 году.

Духи для мужчин и женщин Comme des Garsons 3 купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 75 мл. Парфюм предлагается в концентрации туалетной воды.

Лаконичный и нарочито простой дизайн флакона Comme des Garsons 3 никого не может ввести в заблуждение. Поклонники элитных ароматов, судя по большому числу отзывов, встречают эту композицию отнюдь «не по одежке» - парфюм за годы своего существования завоевал залуженную славу замечательного эфирного произведения от не менее замечательного нишевого бренда. Добротная, многогранная, отлично продуманная и с любовью составленная формула основывается на новаторском и креативном подходе, а в результате – уже достаточно давно радует ценителей селектива и не собирается сдавать свои высокие позиции на мировом рынке нишевой парфюмерии.

Ладан – торжественный, очень красивый, мистический и благородный – безусловно, именно ладан солирует и лидирует в этой чудесной композиции. Comme des Garsons 3 не стремится привлечь к себе шумное и пестрое внимание широких народных масс – это совершенно не его стиль. Парфюму больше по душе прохладный полумрак храма, где можно побыть наедине со своими мыслями и помыслами – на пути самого искреннего, истового и чистого из откровений.

Как и всякий действительно утонченный аромат, в состав которого входят бережно собранные природные ингредиенты, Comme des Garsons 3 раним и хрупок – он не любит яркого света и беспощадного зноя. При всем при этом в жару он просто незаменим как источник чудесной прохлады и умиротворения. Но идеально звучит и особенно красиво раскрывается парфюм в прохладное время года. Это аромат - медитация, философия, тихая задушевная беседа о самом главном, высоком и прекрасном.

Ноты композиции: французский лабданум, специи, пачули, мускус, дубовый мох, кедр из Вирджинии, ромашка, палисандр, мирра, олибанум, ладан, элеми, ваниль, амбретта.

Неординарность и небанальность, неизменно присущие нишевой парфюмерии, в большой и многообразной коллекции от Comme des Garsons приобретают особый смысл и выразительность. Comme Des Garcons Blue Santal, Comme des Garcons Champaca Luxe – ищите и обязательно найдете здесь свой, и только свой аромат.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу воскресенье, 22 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх