Вы здесь

Comme des Garcons Beady Monster

парфюмированная вода 50мл 15 000,00 руб.

 Comme des Garcons Beady Monster («Ком де Гарсон Биди Монстер»)– унисекс-аромат, принадлежащий к группе цветочных древесно-мускусных. Новинка бренда, был презентован известным парфюмером Jean-Christophe Herault в 2006 году.

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Beady Monster («Комме де Гарсон. Бусиничный монстрик») купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 50 мл. Парфюм высокой концентрации.

Как театр начинается с вешалки, так нишевый парфюм начинается с… флакона – уже сама по себе эта маленькая бутылочка может сказать о многом. Провокативный, озорной и очень классный «Монстрик» живет в стильном стеклянном домике, дизайн которого весьма необычен даже для фантазеров из Comme des Garcons. Флакон этого парфюма обтянут черной тканью джерси с «висюльками» из бисера – так креативные художники бренда изобразили придуманное ими же самими, лохматое и неимоверно обаятельное существо, в честь которого и названа туалетная вода Comme des Garcons Beady Monster.

Несмотря на нарочитую «игрушечность» имиджа, это очень дорогой и сложный элитный парфюм – селектив высочайшего класса. Выпуск Comme des Garcons Beady Monster изначально был строго лимитирован, следовательно, сегодня Брусничный Монстрик – один из самых желанных гостей в коллекциях тонких знатоков ароматов. Впрочем, и рядовые пользователи признаются в своих отзывах, что просто обожают этот необычный и яркий парфюм, мечтают его приобрести, что в последнее время стало достаточно непростой задачей.

Симпатичнейший Beady Monster хорош не только внешне – композиция, по которой тщательно выстроен этот интересный парфюм, поражает своей аппетитной простотой и неординарностью. Но не нужно быть профессионалом, чтобы понять, насколько непроста эта простота. Comme des Garcons Beady Monster обращает на себя внимание с первой минуты общения и надолго остается в кругу самых вожделенных ароматов для людей творческих – его предпочитают люди искусства: художники, музыканты и прочие креативщики всех мастей, возрастов и народов. Лохматый черный флакончик хранит в себе непредсказуемый аромат богемы.

Ноты композиции: специи, амбра, гранат, ландыш, ваниль, майская роза и кедровое дерево.

Креатив – царь и бог творчества ароматов нишевого бренда Comme des Garcons. Чем больше узнаешь парфюмы из этой пестрой компании, - Comme des Garcons Blue Encens, Comme des Garcons Hussein Chalayan Airborne, - тем сильнее ощущаешь художником сам себя. Жизнь – это высокое искусство, самореализуйтесь в нем по полной программе, и Comme des Garcons вам в помощь!

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх