Вы здесь

Comme Des Garcons Blue Cedrat

туалетная вода 100мл 10 500,00 ₽

Comme Des Garcons Blue Cedrat («Ком де Гарсон Синий Цедрат») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе древесные пряные. Новинка бренда, был презентован парфюмером Jean-Christophe Herault в 2013 году, представляет новую коллекцию Blue Invasion.

Духи для женщин и мужчин Comme Des Garcons Blue Cedrat купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 100 мл. Парфюм концентрации туалетной воды.

Классический для Парфюмерного дома Comme Des Garcons стильный флакон-«фляга» на этот раз раскрашен в цвета предрассветных сумерек и прохладного тумана. Comme Des Garcons Blue Cedrat – это волнительная ностальгия по событиям прошлого, это эмоциональный и выразительный аромат-воспоминание. Многие поклонники в своих отзывах называют его печальным, и некая меланхолия, очевидно, таки присутствует в этой удивительной композиции.

Как и все парфюмы последних лет от нишевого бренда Comme Des Garcons, «Синий Цедрат» способен сочувствовать, сопереживать и вести задушевный диалог со своим владельцем. Это уникальное качество иллюстрирует высочайший уровень профессионального мастерства парфюмеров, которым под силу создавать подобные шедевры эфирного искусства.

Comme Des Garcons Blue Cedrat идеален для лета, он очень стоек и умеет взывать в умиротворению, придавать сил и улучшать настроение. Отлично подойдет для деятельного и современного жителя шумного мегаполиса, утомленного бессмысленной суетой и серостью будней. Вместе с этим ароматом вы сможете, наконец, расслабиться, систематизировать свои мысли, чтобы найти время спокойно подумать о себе и чем-то, что оказывается и есть самым главным в жизни… Так отлично настраивает на философский лад дальняя прогулка по вековому прохладному лесу – один на один с чудесной и вечной природой.

Ноты композиции: итальянский бергамот, плоды можжевельника, ангелика, роза, кедр из Вирджинии.

Подумать, пофилософствовать, помечтать – отличный партнер для этого всегда будет рядом с вами. Comme des Garcons Monocle Scent Two: Laurel или Comme Des Garcons Blue Santal – размышляем вместе о том, как же отыскать смысл жизни и что с ним потом делать...

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 20 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх