Вы здесь

Comme Des Garcons Blue Santal

туалетная вода 100мл 10 500,00 руб.

Comme des Garcons Blue Santal («Ком де Гарсон Синий Сандал») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе древесные пряные. Новинка бренда, был презентован парфюмером Jean-Christophe Herault в 2012 году, представляет новую коллекцию 

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Blue Santal купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 100 мл. Парфюм концентрации туалетной воды.

Одна из самых ярких и выразительных композиций культовой «синей серии» нишевого бренда Comme des Garcons. Летняя гроза в субтропиках – ослепительные вспышки молний наполняют мокрый лес удивительными волнами неповторимых запахов. Аромат ни с чем не сравнимого сандала, пульсируя, смешивается с мощными аккордами экзотической хвои. Этот эфирный коктейль густо приправлен острым перцем. Наверное, именно так пахнет Индия – таинственная, мятежная, великая и прекрасная.

Новая серия Blue Invasion от нишевого бренда Comme des Garcons не перестает удивлять своих многочисленных поклонников. Отзывы их полны восхищением. Обладать Comme des Garcons Blue Santal – это потрясающее наслаждение, аромат выразителен и эмоционален. Он и впрямь похож на драгоценный камень, и сама эта ассоциация слишком необычна, чтобы стать очередным расхожим сравнением, слишком часто употребимым о описаниях шикарного парфюмерного селектива.

Comme des Garcons Blue Santal не просто ярко сияет и чарует своей эксклюзивной роскошью, - есть физическое ощущение остроты, гладкости, твердости и прохлады его совершенных граней. Очень гармоничный и красивый аромат – безусловно, одно из самых интересных воплощений эфирного образа сандала в современной парфюмерии. И это тем более удивительно, что сам по себе сандал уже успел стать настолько широко тиражированным, что, казалось бы, новое слово здесь сказать уже просто невозможно.

Ноты композиции: сосна, плоды можжевельника, перец, австралийский сандал.

Ломать стереотипы, решительно противостоять банальности и обыденности – любимое занятие креативной бригады парфюмеров из Comme des Garcons. И они в этом однозначно преуспели - Comme Des Garcons Blue Cedrat, Comme des Garcons Blue Encens – компания, одетая в синие тона, задает тон креативу!

Ближайшая доставка

по Москве пятница, 20 апреля
по Санкт-Петербургу суббота, 21 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх