Вы здесь

Comme des Garcons Champaca Luxe

парфюмированная вода 45мл 14 030,00 руб.

Comme des Garcons Champaca Luxe («Ком де Гарсон Чампака Люкс») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе цветочные, древесно-мускусные. Был презентован в 2007 году.

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Champaca Luxe купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 45 мл. Парфюм высокой концентрации.

Потрясающий своей лаконичной выразительностью красно-черный дизайн упаковки Comme des Garcons Champaca Luxe сразу же обращает на себя внимание. Да и сам аромат заметно выделяется на общем фоне большой, очень интересной и разнообразной коллекции нишевого бренда Comme des Garcons. Иначе и не может быть, ведь этот парфюм принадлежит к самому высокому классу ароматов и предназначен для избранных пользователей, для тех, кто стремится к особой выразительности знает толк в искусстве истинной красоты и привык довольствоваться только самым лучшим.

Забавное название парфюма дано ему именем мистического белого цветка чампаки – уникального, лишь внешне напоминающего магнолию, индийского дерева, из которого, говорят, сам бог любви делает свои разящие без промаха стрелы. Легенд вокруг этого цветка огромного множество. И по сей день жрецы индийских храмов используют его в своих тайных ритуалах, наделяя поистине волшебными свойствами и могуществом. Несомненно, эти свои качества сказочное дерево подарило и аромату Comme des Garcons Champaca Luxe, который многие критики по праву называют лучшим среди Comme des Garcons.

Отзывы поклонников этой шикарной футуристической экзотики так же ярки и романтичны, как и сам люксовый парфюм. Многие признаются с восторгом: Comme des Garcons Champaca Luxe – несравненный антидепрессант и афродизиак, хвалят его фееричную гамму, неординарную переливчатость и великолепную стойкость.

Ноты композиции: ангелика, кардамон, белый перец, тубероза, чампака, перец, белый мускус, ирис.

Райские ароматы от Comme des Garcons уже сами по себе – роскошные, великолепные антидепрессанты. Comme Des Garcons Energy C Lime, Comme des Garcons Hussein Chalayan Airborne – купите это немедленно, поднимите себе настроение и жизненный тонус!

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх