Вы здесь

Comme Des Garcons Energy C Lemon

туалетная вода 30мл 8 700,00 руб.

Comme Des Garcons Energy C Lemon («Ком де Гарсон Энерджи С Лимон») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе цитрусовые фужерные. Был презентован выдающимся парфюмером Nathalie Feisthauer в 2008 году.

Духи для женщин Comme Des Garcons Energy C Lemon купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 30 мл; есть тестер. Парфюм концентрации туалетной воды.

Большое нарядное блюдо, полное ярких ароматных цитрусов, украшает собой деревянный стол на просторной дачной веранде. Вечереет. Мужчины ведут неспешную беседу смотрят, как садится солнце на горизонте за рекой. Ждут гостей. Хозяйка заканчивает последние приготовления на кухне, откуда долетают божественные запахи специй. Легкий ветерок приносит волны вечернего благоухания из сада и с речного берега. В сгущающихся сумерках ароматы смешиваются в неповторимый микс, они становятся густыми, глубокими, насыщенными…

Вполне возможно, что у создателя Comme Des Garcons Energy C Lemon были совсем иные замыслы и ассоциации по его поводу. Но отзывы наших пользователей об этом чудесном аромате рисуют такие или примерно такие узнаваемые, милые сердцу картинки теплого летнего вечера как свои впечатления о парфюме. И это очень правильно – ведь в том и состоит великая сила искусства ароматов, чтобы каждому были дарованы свои, и только свои эмоции и сопереживания от эфирной композиции. Какое же чудо эти цитрусы, как божественно они пахнут!

Как другие собраться по замечательной серии, Comme Des Garcons Energy C Lemon очень любит лето. И лето любит его – в тепле великолепный букет аромата раскрывается в полной мере, а сам парфюм, идеально подстраиваясь под настроение и состояние хозяина, бодрит, тонизирует, повышает настроение, спасает от зноя и усталости.

Ноты композиции: бергамот, цитрусы, цитрон (цедрат), кардамон, ангелика, ладан, ветивер, мускус.

Цитрусовая серия – одна из явных удач мастеров нишевого бренда Comme Des Garcons. Впрочем, успешных экспонатов а коллекции парфюмерного дома вообще предостаточно, но мы пока займемся исключительно цитрусами - Comme des Garcons Energy C Grapefruit, Comme Des Garcons Energy C Lime – получите удовольствие сами и посоветуйте товарищу!

Ближайшая доставка

по Москве пятница, 20 апреля
по Санкт-Петербургу суббота, 21 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх