Вы здесь

Comme des Garcons Hussein Chalayan Airborne

туалетная вода 50мл 10 600,00 руб.
туалетная вода 50мл тестер 10 490,00 руб.

Comme des Garcons Hussein Chalayan Airborne («Комм дэс Гарконс Хассейн Чалаян Эйрбом») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе фужерные цитрусовые. Был презентован в 2011 году в тандеме с известным парфюмером Hussein Chalayan для бренда Comme des Garcons и назван в честь его коллекции «Chalayan’s 2007 Fall/Winter».

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Hussein Chalayan Airborne купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 50 мл; есть тестер объема 50 мл. Парфюм концентрации туалетной воды.

Побег из ада мегаполиса – в рай. В джунгли, в пампасы, в горы к океану – куда угодно, лишь бы подальше от шума, суеты, бестолковости и неискренности большого города. Вперед, скорее, - к истокам природы и первозданной тишины. Тишина здесь густо насыщена звуками, как и чистый воздух – благоуханием. 

Чудесный летний аромат, в котором так много всего и всякого: волшебные симфонии цитрусов, терпкие мелодии смолистой хвойной древесины, ослепительно яркие протуберанцы цветов, мускуса, ладана… И при этом – исключительная, идеальная гармония, красиво и продуманно выстроенная, завораживающая, неповторимая и запоминающаяся. Отзывы поклонников особо отмечают роскошь и свежесть длинного шлейфа Comme des Garcons Hussein Chalayan Airborne – такого красивого, что, пожалуй, и сравнивать-то его больше не с чем.

Бодрый, свежий, очень позитивный и радостный – этот аромат обладает полным набором замечательных свойств и качеств, которых так не хватает каждому жителю мегаполиса в наш безумный и беспардонный век, аромат идеально подходит для того, чтобы носить его постоянно, не снимая. Он вполне уместен и на работе, и на отдыхе, и на свидании, и в путешествии.

Ноты композиции: цветы апельсина, бергамот, тунисский нероли, сиракузский лимон, мастиковое дерево, плоды можжевельника, ладан, мускус, кедровое дерево.

Универсальные ароматы для повседневного ношения – настоящая находка для современного человека. В обширной коллекции Парфюмерного дома Comme des Garcons их очень много. Попробуйте, например, знаменитую «цитрусовую серию» - Comme des Garcons Energy C Grapefruit, Comme Des Garcons Energy C Lemon, Comme Des Garcons Energy C Lime – точно не пожалеете!

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх