Вы здесь

Comme des Garcons Monocle Scent Two: Laurel

туалетная вода 50мл 10 500,00 руб.
туалетная вода 50мл тестер 10 300,00 руб.

Comme des Garcons Monocle Scent Two Laurel («Коме де Гарсон Монокле Лаурель») – женский аромат, принадлежащий к группе древесные фужерные. Был презентован в 2010 году. Парфюмер - Antoine Maisondieu.

Духи для женщин Comme des Garcons Monocle Scent Two Laurel купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 50 мл; есть тестер объема 50 мл. Парфюм концентрации туалетной воды.

Интересно, что этот замечательный аромат при создании был задуман и заявлен автором, известным парфюмером Antoine Maisondieu, как композиция для мужчин. Однако уже достаточно скоро парфюмерные бутики стали позиционировать и предлагать его как женский аромат. Если быть уж совсем откровенными, то Comme des Garcons Monocle Scent Two Laurel имеет сногсшибательный успех как у слабого, так и у сильного пола, но почему-то так и не был определен как парфюм-унисекс.

Впрочем, подобная небольшая путаница лишь прибавляет этим духам некой загадочности и обаяния, которого, как известно, много не бывает. Счастливые владельцы в своих отзывах называют парфюм родным и любимым, но, в то же самое время, отмечают его огромный, не бросающийся в глаза потенциал – мощь и сила. Это не легкий, фривольный мотивчик, а красивая, основательная и выразительная композиция, достойно звучащая на достойных людях.

Лавровый венец победителя – вот кредо Comme des Garcons Monocle Scent Two Laurel, и не случайно в этой композиции ярко и уверенно солирует лавр – компонент очень выразительный, но сложный и нечастый гость в формулах современных парфюмов. Но в эту композицию лавр вплетен просто идеально, необычайно гармонично, торжественно и поэтично. Это аромат триумфа для настоящего триумфатора.

Ноты композиции: пачули, кедр из Вирджинии, гальбанум, амбра, корица, лимон, тимьян, лавр, перец, дуб, ладан, фиалка.

Захватывающие истории и великолепные образы – как многое, оказывается, можно живописать яркими красками ароматов! Читайте эфирные истории вместе с Comme Des Garcons Play Red или Comme des Garcons Series 1: Leaves Calamus – это потрясающе!

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх