Вы здесь

Comme des Garcons Odeur 53

туалетная вода 200мл тестер 11 360,00 руб.

Comme des Garcons Odeur 53 («Ком де Гарсон Одеур 53») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе цветочные древесно-мускусные. Был презентован в 1998 году.

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Odeur 53 купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 200 мл. Парфюм концентрации туалетной воды.

Этот необычный и сразу же обращающий на себя внимание окружающих аромат принадлежит, несомненно, к золотому фонду нишевого бренда Comme des Garcons. Как несомненно и то, что этот парфюм не для случайного пользователя, а для подготовленного, немало искушенного в селективе гурмана и тонкого ценителя. Odeur 53 настолько необычен и неординарен, что и рассказ о нем, пожалуй, стоит начать с самого конца – с пирамиды его бесподобных ингредиентов.

Все описания парфюма содержат всего лишь несколько компонентов эфирного рецепта – хотя и их никак не назовешь обычными. На самом же деле в формуле композиции присутствует ровно 53 составляющих – отсюда, собственно, и само название парфюма Odeur 53 от Comme des Garcons. Выразить доселе не выразимое и, казалось бы, непередаваемое силами ароматов – такую серьезную задачу поставили перед собой маститые парфюмеры, задумывая эту композицию. К работе над ней были привлечены не только дизайнеры-креативщики, но и ученые-химики. Их-то заслугой и стало «изобретение» совершенно особенных молекул – именно так появился, например, метилдигидрожасмонат или гедион – диффузивно-синтетический запах жасмина, красиво приправленный лимоном.

Этот аромат стал знаковым не только для собственной торговой марки, но и, без преувеличения, для всей современной истории парфюмерии. Ведь именно с его появлением открылось новое, необычное и еще недавно казавшееся абсурдным направление в искусстве ароматов – так называемая антипарфюмерия. Дата рождения Comme des Garcons Odeur 53 - 11 мая 1998 года – вошла в учебники как день появления на свет самого первого в мире антипарфюма.

Ноты композиции: металлические ноты, песок, галька, глина.

Особая прелесть и привлекательность большой коллекции Парфюмерного дома Comme des Garcons состоит именно в ее многообразии и разнообразии, что достаточно редко встречается в ассортименте других нишевых брендов. Сравните, например, два таких парфюма - Comme des Garcons Odeur 71 и Comme Des Garcons Play Black – почувствуйте разницу!

Ближайшая доставка

по Москве пятница, 20 апреля
по Санкт-Петербургу суббота, 21 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх