Вы здесь

Comme des Garcons Odeur 71

туалетная вода 200мл 11 700,00 ₽
туалетная вода 200мл тестер 11 590,00 ₽

Comme des Garcons Odeur 71 («Ком де Гарсон Одеур 71») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе древесных, шипровых и цветочных. Был презентован в 2000 году.

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Odeur 71 купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 200 мл, есть также экономичный тестер объемом 200 мл. Парфюм концентрации туалетной воды.

Замечательный парфюм Comme des Garcons Odeur 71 – родной младший брат не менее замечательного, даже, без преувеличения, легендарного парфюма Comme des Garcons Odeur 53. При этом, оба они – антипарфюмы! Ведь, как известно, именно создание культового Comme des Garcons Odeur 53 стало переломным моментом в современной истории высокого искусства ароматов – именно он дал началу такому непредсказуемому, провокативному, но очень интересному, перспективному и остромодному е=направлению, как антипарфюмерия.

Если в природе невозможно отыскать, взять и изъять какой-либо аромат, - значит, его надо создать! Антипарфюмы делают совершенно неограниченными возможности эфирных дизайнеров и снимают какие бы то ни было ограничения с полета фантазии Мастера, - можно все! В пирамиде Comme des Garcons Odeur 71, как и следует из его названия, - ровно 71 компонент, многие из которых синтетические. Хотя, конечно, официально заявленный состав формулы звучит на несколько порядков скромнее.

Снобы и консерваторы, а также те, кто не любит или боится экспериментировать, искать, узнавать, удивляться и удивлять, - вам точно не сюда! Comme des Garcons Odeur 71 всегда получает очень контрастный набор отзывов – кто-то его обожает, а кого-то он повергает в шок! Что ж, это совершенно нормальное явление для антипарфюма – решиться носить на себе такое чудо может только самый смелый, рисковый, креативный, а может быть, и эпатажный человек,

Ноты композиции: смола ели, дубовый мох, бамбук, гиацинт, ладан, индийский лавр, древесные ноты, металлические ноты, чернила, белый перец. 

Не бойтесь экспериментировать – жизнь коротка, и в ней нужно успеть очень многое. Comme des Garcons Monocle Scent Two: Laurel, Comme des Garcons Odeur 53 – рискуйте, расширяйте рамки своего сознания и восприятия вместе с нишевым брендом Comme des Garcons. Торопитесь жить и чувствовать!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу воскресенье, 22 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх