Вы здесь

Comme Des Garcons Play Black

туалетная вода 100мл 10 600,00 ₽

Comme Des Garcons Play Black («Ком де Гарсон Плэй Блэк») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе древесные фужерные. Был презентован талантливым парфюмером Antoine Maisondieu в 2013 году. Парфюм входит в остромодную линию Play – как актуальное дополнение одноименной коллекции одежды для молодежи от Торгового дома Comme Des Garcons.

Духи для женщин и мужчин Comme Des Garcons Play Black купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 100 мл, в концентрации туалетной воды.

Авангард и совершенство «от пяток до макушки» - от замысла до воплощения – вот что такое модная молодежная новинка Comme Des Garcons Play Black. Самая по себе «разноцветная» серия парфюмов от этого бренда свежа, интересна, а популярность ее растет в супер-геометрической прогрессии – причем, не только у юных и дерзких максималистов. Нетривиальная новинка подняла огромную волну обсуждений в среде творческой богемы, коллекцией Play интересуются те, кому приелись традиционные подходы в парфюмерии и хочется чего-нибудь этакого – новенького, свежего, не похожего на все, что попадалось до сих пор.

Именно таков Comme Des Garcons Play Black. Как становится понятно уже из названия парфюма, образы его композиции выстроены вокруг черного цвета. «Под масть» подобраны все основные ингредиенты формулы, да и в целом дизайнеры очень постарались, чтобы максимально нагнать черноты и мраку, - причем сделали это талантливо, весело, пародийно. Отзывы, тех, кто впервые решился протестировать Play Black, тоже очень веселые – пользователи всерьез опасались наткнуться на «креативный ужас из кирзы, дегтя и гуталина», а обнаружили во флаконе совершенно очаровательный и, конечно же, небанальный аромат.

Он очень красив, весьма добротен и великолепно сбалансирован – особое очарование нового парфюма, кроме всего прочего, проявляет себя и в ностальгических ассоциациях с запахами из глубин детства, и в очень смелых предсказаниях будущего – оно, кстати, выглядит и пахнет весьма неплохо!

Ноты композиции: черный перец, ладан, олибанум, кожа, лакричник, береза, перечное дерево Умбеллюлария калифорнийская, белый кедр, ветивер.

Разноцветные «плейки» от нишевого бренда Comme Des Garcons откровенно порадовали почтеннейшую публику любителей креатива. Расширьте цветовой диапазон – попробуйте Comme Des Garcons Play Green и Comme Des Garcons Play Red!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 20 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх