Вы здесь

Comme des Garcons Series 1: Leaves Calamus

туалетная вода 50мл тестер 10 000,00 руб.

Comme des Garcons Series 1: Leaves Calamus («Ком де Гарсон Серия 1: Листья Аира»)  – унисекс-аромат, принадлежащий к группе цветочные зеленые. Был презентован автором – всемирно известным парфюмером Bertrand Duchaufour - в 2000 году в знаменитой природной зеленой серии, получившей название «Листья». 

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Series 1: Leaves Calamus купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 50 мл, в концентрации туалетной воды.

Вино из одуванчиков, школьный гербарий отличника, мечта газонокосильщика, прогулка после дождичка в четверг… Сколько человек – столько мнений, но все, без исключения, отзывы о Comme des Garcons Leaves Calamus – веселые и симпатичный, как и сам этот аромат. Интересно и то, что практически все, кто пользовался таким парфюмом, имеют свои убеждения о том, в какую же пору года эта композиция наиболее уместна и звучит наилучшим образом.

Кто-то настаивает: Comme des Garcons Leaves Calamus нужно использовать только летом – именно тогда его великолепная травянистая гамма как бы сливается в естественном резонансе с окружающими ароматами и дает просто-таки потрясающий результат. Оппоненты убеждают в противоположном: они обожают Leaves Calamus в мороз и холода – тогда-де он и звучит наиболее утонченно, изящно, и заодно отлично нейтрализует ностальгию по теплым и беззаботным летим денькам. Но большинство пользователей заявляют, что аромат идеален в серое, дождливое межсезонье – им просто необходимо пользоваться, как витаминами для улучшения настроения и жизненного тонуса.

Правы – все. А Comme des Garcons Series 1: Leaves Calamus хорош всегда и повсеместно. Он – сама природа – естественный, гармоничный, прекрасный, переполненный оптимизмом. Как, собственно и вся первая, «лиственная» серия, успешность которой оценили и неискушенные пользователи, и профессиональные критики.

Ноты композиции: сельдерей, розовый перец, бамбук, ангелика, красные ягоды.

Говоря о безусловных успехах и преимуществах серии №1 от нишевого бренда Comme des Garcons, непременно стоит вспомнить и о несомненных достижениях второй серии этого Парфюмерного дома и ее ярчайших представителях: Comme des Garcons Series 2: Red Carnation и Comme des Garcons Series 2: Red Harissa. Впрочем, это уже совсем другая история...

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх