Вы здесь

Comme des Garcons Series 1: Leaves Tea

туалетная вода 50мл 10 200,00 руб.
туалетная вода 50мл тестер 10 000,00 руб.

Comme des Garcons Series 1: Leaves Tea (Ком де Гарсон Серия 1: Листья Чая)  – унисекс-аромат, принадлежащий к группе цветочные зеленые. Был презентован в 2000 году в знаменитой природной зеленой серии, получившей название «Листья». 

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Series 1: Leaves Tea купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 50 мл, в концентрации туалетной воды; есть также экономичный и эргономичный тестер объемом 50 мл.

Чашечку чая? С самого раннего утра живительный глоток отменного крепкого чая – обжигающий, терпкий, черный, как древняя тайна… Этот бодрящий, удивительный напиток по-прежнему лидирует в извечном соперничестве с кофе – и не планирует сдавать свои позиции. Дополните свое удовольствие днем и вечером, вальяжно потягивая холодный мате из резной каламбасы сквозь длинную серебряную бомбилью…

Красиво жить не запретишь – и не надо запрещать, надо радовать себя, любимого. И любимую свою тоже надо обязательно радовать – чем чаще, тем все будет только лучше. Comme des Garcons Series 1: Leaves Tea – отличная альтернатива перманентному чае- или матепитию. Ведь эти замечательные тонизирующие напитки даровали парфюму все свои знаменитые эфирные качества, щедро и в полном объеме. 

Недюжинные силы природы перейдут на вашу сторону безоговорочно и моментально – сразу же после первого пшика Comme des Garcons Leaves Tea. Те, кому уже посчастливилось близко познакомиться с ароматом, не скупятся на лестные отзывы о нем; это и действительно отличная композиция – красивая, свежая, гармоничная и неординарная. Ассоциации возникают у каждого свои, как и полагается в общении с приличным нишевым ароматом, - а Comme des Garcons Series 1: Leaves Tea именно такой. Он просто создан для того, чтобы продуцировать вокруг себя роскошные художественные образы и проецировать их на вашу жизнь, украшая ее и делая нескучной.

Ноты композиции: черный чай, бергамот, роза, кедр, мате.

Художественность восприятия ярких, нетривиальных композиций делает коллекцию Парфюмерного дома Comme des Garcons необычайно привлекательной для людей творческих, креативно и смело мыслящих. Найдите повод для знакомства с Comme des Garcons Wonderwood или Comme des Garcons x Undercover Holygrapie – и самых художественных вам образов и невероятных впечатлений!

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх