Вы здесь

Comme des Garcons Series 2: Red Carnation

туалетная вода 100мл 10 600,00 ₽
туалетная вода 100мл тестер 10 490,00 ₽

Comme des Garcons Series 2: Red Carnation («Ком ди Гарсон Серия 2: Красная гвоздика»)  – женский аромат, принадлежащий к группе восточные пряные. Был презентован знаменитым парфюмером Evelyne Boulanger в 2001 году в замечательной природной серии №2, получившей название «Красная». 

Духи для женщин Comme des Garcons Series 2: Red Carnation купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 100 мл, в концентрации туалетной воды; есть также экономичный и эргономичный тестер объемом 100 мл.

Страстность и безупречность – как могут эти качества гармонично сочетаться в одной женщине? Идеально – точно так же, как замечательно уживаются они в стильном ярко-красном флаконе Comme des Garcons Series 2: Red Carnation. Соло красной гвоздики звучит так громко и активно, что его впору было бы назвать вызывающим, - но оно великолепно! И это не подлежит ни обсуждению, но порицанию – это надо просто принять, чтобы насладиться в полной мере.

Этот парфюм – однозначно не для снобов или ханжей. Неприкрытая чувственность его ошеломляет и завораживает, она способна преодолеть любые препятствия, победить и побороть все на своем триумфальном пути – даже самое несокрушимое, даже людскую молву. Потому, что идея и смысл существования Comme des Garcons Series 2: Red Carnation – это Сама Любовь!

Наверное, с подобным потрясающим ароматом нужно бы пересечься в определенный момент жизни – на верхней точке кипения, когда вы страстно влюблены. Так сильно и ярко, как, кажется, не бывало и не будет никогда и ни у кого – ни до, ни после. Если повезло, духи и страсть совпали в вашей жизни, то это – просто-таки невероятная удача. Вы не просто сумеете, как никто другой, всю красоту и несравненность Comme des Garcons Series 2: Red Carnation, его остроту и сладость, любовь и боль, стойкость и нежность… Красный флакон станет вашим талисманом удачи, амулетом большой, но чистой любви! Читайте отзывы, - так бывало, так случается, - и именно так и произойдет с вами. Непременно.

Ноты композиции: красная роза, гвоздика, жасмин, красный перец.

Страстность, чувственность, эмоциональность – это те самые сильные специи, с которыми ваша жизнь перестанет быть пресной. Comme des Garcons Series 2: Red Harissa, Comme des Garcons Wonderwood – добавьте ярких приправ в серое течение будней!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 20 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх