Вы здесь

Comme des Garcons Series 2: Red Harissa

туалетная вода 100мл 11 500,00 руб.

Comme des Garcons Series 2: Red Harissa («Ком де Гарсон Серия 2: Красная Харисса»)  – унисекс-аромат, принадлежащий к группе фужерные. Был презентован автором, знаменитым Bertrand Duchaufour в 2001 году в замечательной природной серии №2, получившей название «Красная». 

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Series 2: Red Harissa купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 100 мл, в концентрации туалетной воды; есть также экономичный и эргономичный тестер объемом 100 мл.

Одна, но пламенная страсть! Яркая, как закатное солнце перед бурей. Испепеляющая, как лесной пожар. Нежная и волшебная, как поле маков, расцветающих на рассвете. Забыть, хоть единожды попробовав Comme des Garcons Series 2: Red Harissa, уже немыслимо. Отказаться от него, заменим чем-то более нейтральным и сдержанным, - тоже. Это аромат полноты, красоты и щедрости жизни. Жить, а не существовать! С таким девизом идут вперед те, кому нравится такой яркий и харизматичный парфюм, - уверенные, смелые, решительные, дерзкие:

Чем пахнет замечательный, огненный соус Харисса – этот выдающийся аромат кулинарии? Comme des Garcons Series 2: Red Harissa – его родной брат, практически близнец, - дебютирует умопомрачительным, до потери дыхания, аккордом перца. Потом у вас будет немного времени, чтобы отдышаться и, приходя понемногу в себя, оценить этот необычный парфюм. Первое впечатление о нем – очень сильное и запоминающееся, но далеко не единственное. И вовсе не стоит ассоциировать его с мексиканской кухней – кулинарная и парфюмерная Хариссы похожи не столько по запаху, сколько… по духу.

Red Harissa – очень интересный, неизбитый и веселый аромат, перепоненный нотками ярких и переливистых специй, он увлекает, будоражит, ведет за собой – в буквальном смысле слова. Окружающие не отстанут от вас, пока вы не признаетесь, «как называется это невероятное – то, чем вы пахнете?». Много свежих трав, легких и звонких цитрусов и… о, как бесподобно благоухают спелые, только что сорванные с грядки помидоры! Пользователи в своих отзывах называют Comme des Garcons Series 2: Red Harissa хулиганистым и радостно признаются в любви и искренней симпатии.

Ноты композиции: мускатный орех, специи, красный апельсин, стручковый чили перец, цитрусы, помидор, шафран, ангелика, кардамон.

Вторая, «красная» серия ярко выделяется своим необузданным темпераментом и, пожалуй, занимает особое место в большой коллекции нишевого бренда Comme des Garcons. Но заодно стоит обратить внимание и на более спокойную «зеленую, лиственную» серию и ее выдающихся представителей – духи Comme des Garcons Series 1: Leaves Calamus и Comme des Garcons Series 1: Leaves Tea

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх