Вы здесь

Comme Des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer

туалетная вода 50мл 9 500,00 руб.

Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer («Ком де Гарсон Серия 3: Инсенс Жасалмер») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе восточные древесные. Был презентован в 2002 году в третьей серии ароматов, получившей название Incense и посвященной пяти религиям мира. 

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 50 мл, в концентрации туалетной воды.

Долгие дни и ночи караван идет сквозь пустыню. И нет ничего, кроме странного ощущения пути: мерного шага верблюдов, зноя и жажды. Все смешалось – раскаленный добела песок, белесое небо, бесцветное ослепительное солнце. Нет времени, нет пространства. Быть может, вообще никто никуда не идет, а ваш верблюд просто переступает с ноги на ногу? И так будет всегда. И не было ничего на свете, кроме этого линялого горячего пейзажа…

Вдруг! Нет, не может быть, - это просто мираж, просто почудилось! – на горизонте выростает из зыбкого марева зноя волшебный, чудесный город. Имя его звучит, как магическое заклятие, - Жасалмер. Он утопает в яркой свежей зелени и роскоши, он пахнет пряными специями, дурманящими благовониями, экзотическими драгоценностями и еще чем-то неуловимым, что называется коротким словом Счастье.

Затерянный в песках индийской пустыни символ индуизма – городок Jaisalmer, как и одноименные духи, более всего напоминают лавку с магическими благовониями и сказочными сувенирами; здесь есть, от чего потерять голову и ощущение реальности. Поклонники парфюма пишут в своих отзывах, что переливами аромата Comme Des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer можно любоваться бесконечно, как сиянием граней драгоценного камня.

Ноты композиции: амбра, корица, бензоин, перец, эбоновое дерево, дерево гуаяк, ладан, кардамон, красный перец, красные ягоды.

Пряные, волшебные ароматы Востока – излюбленная тема парфюмеров всего мира – в исполнении нишевого бренда Comme des Garcons звучат совершенно по-особому. Оцените гармонию и страсть духов Comme des Garcons Series 2: Red Carnation и Comme des Garcons Series 2: Red Harissa из знаменитой элитной Красной серии Парфюмерного дома.

Ближайшая доставка

по Москве пятница, 20 апреля
по Санкт-Петербургу суббота, 21 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх