Вы здесь

Comme Des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate

туалетная вода 50мл 9 500,00 руб.
туалетная вода 50мл тестер 8 700,00 руб.

Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate («Ком ди Гарсон Серия 3: Инсенс: Урзазат»)  – унисекс-аромат, принадлежащий к группе восточных древесных. Был презентован автором – легендарным Mark Buxton - в 2002 году в третьей серии ароматов, получившей название Incense и посвященной пяти религиям мира. 

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 50 мл, в концентрации туалетной воды; есть тестер объемом 50 мл.

В ароматической третьей серии Парфюмерного дома Comme des Garcons из пяти городов, олицетворяющих пять мировых религий, Incense Ouarzazate занимает особое место. Урзазат или Варзазат – это уж как вы сами прочитаете – переводится на русский язык как «Огонь Пустыни» и представляет собой небольшой городок на арабском Востоке, волею судеб ставший средоточием легенд и самых удивительных событий. 

Расположенный в Марокко, у самых ворот грандиозной пустыни Сахара, Ouarzazate стоит на знаменитой Дороге сокровищ – арабской дороге жизни, пестрой, динамичной, переполненной волшебными сказками и мрачными тайнами. Скалы, крепости и – песок, песок, песок… Возникший некогда на перекрестке караванных путей, городок этот славился шумными, яркими и богатыми восточными базарами, но сейчас, пожалуй, куда более известен корпораций своих киностудий, где снималось множество самых известных и популярных фильмов.

И все же туристы нескончаемой чередой едут в Варзазат не столько за экзотикой или киноколоритом, - кроме всего прочего, городок глубоко проникнут гордым духом ислама, самой молодой из религий мира. Впрочем, чтобы прочувствовать квинтэссенцию того, что дает своим верным адептам мусульманство, вовсе необязательно ехать столь далеко, - великая сила парфюмерного искусства способна помочь вам через время и расстояние. Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate, с его яркой индивидуальностью и выраженным, очень красивым и колоритным восточным акцентом, уже сам по себе способен рассказать очень многое. В своих отзывах поклонники называют парфюм бесподобным и приписывают ему сильнейшие магические свойства. Как знать, быть может, они и правы…

Ноты композиции: мускус, ваниль,зеленый чай, жасмин, дерево гуаяк, анис, перец, красные ягоды, ладан, мускатный орех, шалфей, лабданум, кашмировое дерево.

Поистине удивительная «третья серия» - Incense – однозначно заслуживает того, чтобы с глубочайшим вниманием насладиться каждым из пяти ее ароматов. Comme Des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer и Comme Des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk – изучайте религии мира вместе с замечательными композициями от Парфюмрного дома Comme Des Garcons.

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх