Вы здесь

Comme des Garcons Series 3: Incense Zagorsk

туалетная вода 50мл 10 250,00 ₽
туалетная вода 50мл тестер 9 990,00 ₽

Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk («Ком де Гарсон Серия 3 Инсенс: Загорск»)  – унисекс-аромат, принадлежащий к группе восточные древесные. Был презентован автором Эвелин Буланже (Evelyne Boulanger) в 2002 году в третьей серии ароматов, получившей название Incense и посвященной пяти религиям мира. 

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 50 мл, в концентрации туалетной воды; есть тестер объемом 50 мл.

Милый сердцу, родной, близкий и понятный Загорск… Пожалуй, не найдется истинно русского, православного человека, который бы хоть однажды не побывал здесь – в сердце духовных святынь. Букет русской природы, собранный в ее полях и лесах, получился узнаваемый до ностальгии, несмотря на нездешнее происхождение парфюма. Очень гармоничный, неординарный, чистый и звонкий – как утренний морозный воздух под перезвон колоколов над храмами Загорска.

Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk – идеальная акварель, написанная ароматами, - легкая, прозрачная, трогательная. Это парфюм не столько для тела, сколько для души. И, судя по теплой волне позитивных отзывов, он вызывает у пользователей сугубо индивидуальные ассоциации, впечатления и воспоминания. Старенький деревянный домик в деревне – давние зимние каникулы у доброй, улыбчивой бабушки. Чудесный праздник Крещения в православном храме. Чудесная, идиллическая пастораль: сочный лужок, белокурый пастушок, свирель и жаворонки…

Это, безусловно, один из самых красивых и любимых запахов в коллекции Comme des Garcons вообще и однозначный шедевр в ее третьей серии, в частности. Чудо парфюмерной техники – композиция Incense: Zagorsk создает сильнейший медитативный эффект, ноты ее переливаются, раскрываясь последовательно и послойно, иллюстрируя яркими образами историю одного из главных символов православия – Троице-Сергиевой лавры, древнего и прекрасного города Загорска.

Ноты композиции: сосна, ирис, дерево хиноки, фиалка, красный перец, белый кедр, береза, олибанум, ладан.

Третья серия коллекции – Incense – выдающееся явление современной парфюмерии, ее очень высоко оценивают профессиональные, требовательные критики. Каждый из пяти ароматов этой линии интересен и великолепен по-своему - Comme Des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer и Comme Des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate – отправляйтесь в эфирное путешествие по религиям мира.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 20 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх