Вы здесь

Comme des Garcons Series 8: Guerrilla 1

туалетная вода 85мл 9 900,00 ₽
туалетная вода 85мл тестер 9 800,00 ₽

Comme des Garcons Series 8: Guerrilla 1 («Ком де Гарсон Серия 8: Гуррилла 1»)  – унисекс-аромат, принадлежащий к группе древесные пряные. Был презентован автором Marie-Aude Couture-Bluche в 2006 году в восьмой серии ароматов, получившей название Guerrilla - в честь легендарных магазинчиков «Guerrilla Stores», которые возникали в самых неожиданных и… исчезали ровно через год. 

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Series 8: Guerrilla 1 купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 85 мл, в концентрации туалетной воды; есть тестер объемом 85 мл.

Guerrilla 1 – магазинчик в Берлине, бывшая мясная лавка, - странная, загадочная история… По сути своей, это густая, очень насыщенная фруктово-цветочная композиция. Она может показаться тяжеловатой для тех, кто предпочитает в парфюмах легкость и воздушность. Те же, что любит концентрированные, послойно и пролонгированно раскрывающиеся ароматы, воспринимает Comme des Garcons Series 8: Guerrilla 1 с восторгом и благодарностью, - подобных ему парфюмов совсем не много, и ценители ищут и ждут их.

Но даже поклонники таких композиций, судя по их отзывам, уже несколько лет не могут прийти к единому мнению: для кого же все-таки создавался Comme des Garcons Series 8: Guerrilla 1. Признать его универсальность мало кто решается. Кто-то считает, что парфюм слишком прямолинеен и громок для того, чтобы его носили милые дамы. А кто-то, наоборот, не представляет на мужчине столь густой и сладкий букет из цветов и фруктов… Но, при этом, достоинства шикарного парфюма охотно признают оппоненты с обеих сторон «баррикад».

Стойкий, яркий, уверенный и решительный - Comme des Garcons Series 8: Guerrilla 1 и хозяев ищет достойных, по себе, - вне зависимости от пола и возраста. В нем – квинт-эссенция буйства и богатства, великолепия природы; самых лучших и сильных качеств человека – как неотъемлемой части природы. Ключ к постижению гармонии, по самому большому и глубокому счету, - возможно, именно здесь он и спрятан?

Ноты композиции: перец, гвоздика, шафран, чампака, мускус, ветивер, белый кедр.

Неординарность восьмой серии нишевого бренда Comme des Garcons, с одной стороны, вызывает множество дискуссий в среде ценителей элитных ароматов, а с другой – привлекает все большее внимание истинных гурманов парфюмерии. Comme des Garcons Series 8: Guerrilla 2, Comme Des Garcons Standard – прочувствуйте диалектику в диалоге!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 20 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх