Вы здесь

Comme des Garcons Series 8: Guerrilla 2

туалетная вода 85мл 10 200,00 руб.
туалетная вода 85мл тестер 10 100,00 руб.

Comme des Garcons Series 8: Guerrilla 2 («Ком де Гарсон Серия 8: Гуррилла 2»)  – унисекс-аромат, принадлежащий к группе фужерные фруктовые. Был презентован автором Nathalie Feisthauer в 2006 году в восьмой серии ароматов, получившей свое название в честь легендарных магазинчиков «Guerrilla Stores», которые возникали в самых неожиданных и… исчезали ровно через год. 

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Series 8: Guerrilla 2 купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 85 мл, в концентрации туалетной воды; есть тестер объемом 85 мл.

Вы слышите, как звенят монетки за закрытой дверью? Наверное, это хозяин магазинчика подсчитывает дневную выручку. Хотя… возможно, это и не монетки вовсе, – что же происходит там, за закрытой дверью, где так тихо, но явственно слышатся металлические звуки – звяканье, лязганье, скрежет?... «Восьмая серия» вообще - одна из самых странных и загадочных в коллекции Парфюмерного дома Comme des Garcons, а «вторая Гуррилла» - особенная композиция, в частности, в своей линии.

Любителям неординарных, небанальных ощущений в этом случае гарантировано парфюмерное пиршество, - приятного вам аппетита! Если же вы еще не стали пока искушенным гурманом за щедрым столом изысканных яств ароматической современности, - пожалуйста, только не торопитесь делать поспешные выводы! Да, до восприятия Comme des Garcons Guerrilla 2, возможно, необходимо дорасти, а любовь к подобным ароматам и не приходит, как говорится, не приходит с первого вдоха. Но ведь не обязательно хорошо только то, что просто и понятно, не так ли?

Как и полагается истинному нишевому аромату, Comme des Garcons Series 8: Guerrilla 2 требует внимания, понимания и почитания. Сложная, многогранная композиция раскрывается неторопливо – степенно и постепенно, благородно позволяя окружающим любоваться и наслаждаться собою. В разные времена года, при разных состояниях души своего хозяина, - это совершенно разные духи. Вам с ними предстоит пережить еще немало прекрасных совместных мгновений – совет до любовь!

Ноты композиции: бергамот, розовый перец, имбирь, стручковый перец, индийские специи, малина, тубероза, ветивер, белый кедр, мускус.

Красивые и небанальные ароматы – заслуженная гордость Парфюмерного дома Comme des Garcons, давно и прочно получившего признание на международной «арене» ароматов. Познавать и понимать их - Comme des Garcons Odeur 71, Comme Des Garcons Play Black – огромное удовольствие, и ради него есть смысл записаться в парфюмерные гурманы!

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх