Вы здесь

Comme Des Garcons Standard

туалетная вода 100мл 10 250,00 ₽

Comme des Garcons Standard («Ком де Гарсон Стандарт»)  – унисекс-аромат, принадлежащий к группе фужерных. Был презентован в 2009 году. 

Духи для женщин и мужчин Comme des Garcons Standard купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 100 мл, в концентрации туалетной воды.

Если вдруг вы не можете отличить укроп от фенхеля, а шафран от имбиря, - не отчаивайтесь и не расстраивайтесь. Это отнюдь не значит, что чудесный Comme des Garcons Standard закрыт для вашего понимания, - скорее даже наоборот. Красивая композиция парфюма, безусловно, отлично выстроена и гармонична, но озорные яркие нотки, нет-нет, да выстреливают на фоне общего приличного благообразия. Так веселые маленькие рыбки вдруг выпрыгивают, взлетают над ртутной, рутинной гладью реки, охотясь за беспечными мотыльками.

Так что у вас вполне есть шанс присмотреться, рассмотреть и распознать, наконец, эти звучные нотки – а они, в свою очередь, обязательно помогут вам понять непростую и неоднозначную формулу этого парфюма с более, чем классическим названием Standard, а значит – насладиться в полной мере чудом его аромата. Любовь, взаимная привязанность и взаимопомощь на долгие, долгие времена после этого вам гарантирована. А этой замечательной композиции, вне всякого сомнения, гарантированы ваши восторженные искренние отзывы.

А ведь Comme des Garcons Standard и впрямь потрясающе хорош собой! Прохладно-сдержанный и пылко-романтичный, тонизирующий и умиротворяющий, хулиганистый и педантичный… Как, спросите вы, столько всего разного может сочетаться и помещаться в одном флаконе? А без проблем! Аромат обладает замечательным свойством, он умеет подстраиваться не только под образ и настроение своего хозяина, но и под… его потребности и давать ему именно то, в чем тот нуждается именно здесь и сейчас, - вот такое это чудо!

Ноты композиции: мускус, кедр из Вирджинии, шафран, имбирь, лимон, жимолость, чай, укроп, фенхель.

Полная коллекция разнообразных ароматических чудес от Comme des Garcons с нетерпением ждет близкого знакомства. Начните его, к примеру, с Comme des Garcons ''8 88'' или Comme des Garcons 2 – и продолжайте, не останавливайтесь!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 20 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх