Вы здесь

Comme des Garcons White

туалетная вода 50мл 10 400,00 ₽
туалетная вода 50мл тестер 10 290,00 ₽

Comme des Garcons White («Ком ди Гарсон Белый»)  – женский аромат, принадлежащий к группе древесно-пряных. Был презентован легендарным парфюмером Mark Buxton в 1998 году. 

Духи для женщин Comme des Garcons White купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в оригинальном стильном флаконе объемом 50 мл, в концентрации туалетной воды; есть тестер объемом 50 мл.

По замыслу культового дизайнера современной парфюмерии Mark Buxton, предполагалось создать дневной универсальный аромат очень необычного звучания – насыщенный, пряный и одновременно – прохладный по восприятию. Трудно даже проводить какие-либо параллели – пожалуй, ничего подобного раньше не существовало. Решить такую нетривиальную задачу стало делом чести для именитого парфюмера, и он сумел достойно с нею справиться.

Им невозможно надышаться, он никогда не надоедает, - с восторгом пишут в отзывах о Comme des Garcons White его искренние поклонники. И действительно, этот аромат по праву входит в золотой фонд мировой парфюмерии; отнюдь не преувеличением будет отнести его к шедеврам высокого эфирного искусства. Это – магия, обыкновенное чудо! Как иначе назвать результат мастерства парфюмера, сумевшего сочетанием привычных и широко употребляемых в композициях ингредиентов добиться совершенно необычного и неожиданного результата?

Comme des Garcons White полон контрастов и парадоксов. Он сладкий и перченный, ностальгичный и радостный, очень холодный и очень пряный. Представьте себе огромный, шикарный букет цветов, в благоухании которых то и дело вспыхивают маленькие веселые белые молнии! Мистическим образом эти волшебные протуберанцы меняют самую суть вещей и запахов, White – аромат, которого просто не может быть!

Ноты композиции: мускатный орех, кориандр, амбра, гранат, корица, перец, ваниль, белая роза, гвоздика, ветивер, ландыш, белый кедр, стиракс, кардамон, бархотцы, майская роза.

White - белый цвет, как известно, является средоточием всего цветового спектра. А в коллекции знаменитого нишевого бренда Comme des Garcons представлена в полном своем великолепии практически вся радуга. Comme des Garcons Series 2: Red Carnation, Comme des Garcons Series 2: Red Harissa - начните знакомство, как и полагается, с красного цвета!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 20 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх