Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Aloha Tiare Eau de Toilette

туалетная вода 100мл 7 500,00 руб.
туалетная вода 150мл 8 000,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique Aloha Tiare («Суд Пасифик Алоха Тиаре») – женский аромат, относящийся к группе восточно-цветочных. Был создан в 2010 году.

Духи для женщин Comptoir Sud Pacifique Aloha Tiare купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 150 мл и 100 мл в концентрации туалетной воды.

Отправляемся в тропики! Это будет экспедиция за дивными, невероятными и невиданными экзотическими цветами. Благоуханный букет для любимой – и ароматное, терпкое кокосовое молоко в награду для охотника. И вы вдвоем, только вдвоем после фееричного ливня – в самом центре зеленого лабиринта влажных джунглей. Куда приведут вас причудливые тропы: к испытаниям и опасностям, которые придется героически преодолевать; к захватывающим, бурлящим адреналином приключениям или же на волшебную поляну, где сказочные цветы так похожи на сказочных бабочек, - и наоборот…

Путешествие с Comptoir Sud Pacifique Aloha Tiare, как всегда, обещает быть интересным и запоминающимся. На этот раз объектом познания авторы выбрали Французскую Полинезию – родину самых удивительных цветов на свете. Аромат, безусловно, экзотичен, но все же не это делает его необычайно привлекательным – экзотики в современной парфюмерии и до и после бывало в переизбытке. Композиция откровенно радует своей яркостью, нетривиальностью, высочайшим качеством и отменной стойкостью.

Поклонницы в эмоциональных отзывах признаются в любви к Comptoir Sud Pacifique Aloha Tiare, рекомендуют его как отличный выбор для поздней весны и раннего лета. Вкрадчивая цветочная чувственность этого аромата вызывает волшебный фонтан переживаний, сопереживаний и чудесных сказочных иллюзий, которых порой так недостает в нашей повседневности.

Ноты композиции: франгипани, иланг-иланг, мексиканская тубероза, лотос, лист пачули, цветы тиаре, мускус, сиамский бензоин, ваниль, кокос.

Там, на Таити, вдали от событий, считайте, мы уже побывали, но Парфюмерный дом Comptoir Sud Pacifique снова зовет в дорогу – на этот раз вместе с Comptoir Sud Pacifique Aqua Motu или Comptoir Sud Pacifique Barbier des Isles

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх