Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Aoud de Nuit

туалетная вода 100мл 8 500,00 ₽

Comptoir Sud Pacifique Aoud de Nuit («Суд Пацифик Ночной Уд») – унисекс-аромат, относящийся к группе восточно-древесных. Был создан в 2009 году.

Духи для женщин и мужчин Comptoir Sud Pacifique Aoud de Nuit купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл в концентрации туалетной воды.

Эйфорический, гипнотический, фееричный! Любители остромодного уда не будут разочарованы – ноты легендарного удового дерева в этой композиции звучат и раскрываются просто великолепно – это особенный уд, сладкий, чувственный страстный, действительно ночной. Мужчины, судя по их отзывам, просто обожают этот колдовской аромат на своих возлюбленных и, можете не сомневаться, прекрасным женщинам такое восприятие тоже очень нравится.

И все же, необходимо понимать, что богатая, сложная и многокомпонентная композиция Comptoir Sud Pacifique Aoud de Nuit рассчитана не на новичка, а на подготовленного пользователя. Многие рассказывают о том, что аромат им понравился сразу, буквально с первого подхода, но вот по-настоящему, прочувствовать и насладиться совершенством этого парфюмерного получилось лишь по прошествии некоторого времени. Это особенность большинства нишевых ароматов – чем ближе с ними знакомишься, тем глубже постигаешь, открывая для себя все новые и новые грани.

Специфика и прелесть Comptoir Sud Pacifique Aoud de Nuit в его нелинейности и нетривиальности. Композиция объемна, она умеет самовыражаться в непосредственной зависимости от обстоятельств – места, времени, человека. Смело можете брать с собой эти духи в путешествия в самые разные дальние страны – везде и повсюду они будут они будут звучать по-разному, а у вас появится полное ощущение обладания целой коллекцией отличного селектива.

Ноты композиции: бергамот, лист черной смородины, роза, ирис, ваниль, кардамон, шафран, кедр из Вирджинии, пачули, сандаловое дерево, дерево агар, карамель, тонка бобы, мускус.

Впрочем, и сама по себе мечта собрать коллекцию парфюмов от великолепного нишевого бренда Comptoir Sud Pacifique вполне реальна и достижима. Comptoir Sud Pacifique Eau de Biarritz и Comptoir Sud Pacifique Eau de Lagons начните, например, с таких чудесных образцов туалетной воды.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 20 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх