Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Barbier des Isles

туалетная вода 100мл 7 500,00 ₽
туалетная вода 150мл 8 000,00 ₽

Comptoir Sud Pacifique Barbier des Isles («Суд Пасифик Островной Цирюльник») – мужской аромат, относящийся к группе древесных. Был создан в 1978 году.

Духи для мужчин Comptoir Sud Pacifique Barbier des Isles купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл и 150 мл в концентрации туалетной воды.

Классика жанра – отменное качество Comptoir Sud Pacifique Barbier des Isles проверено временем и зарекомендовало себя наилучшим образом, не поддаваясь сиюминутным капризам ветреной моды. Как выясняется, мужчины гораздо более стабильны в своих парфюмерных пристрастиях, чем прелестные дамы. Уважительные и восхищенные отзывы от представителей сильного пола снова и снова подтверждают: уже на протяжении нескольких десятилетий этот красивый, элегантный и респектабельный парфюм продолжает радовать своих обладателей, вдохновляя их на подвиги и свершения.

Древесные ароматы вообще отличаются непокорностью времени и сиюминутной популярности – они актуальны, востребованы, они – само совершенство и признак отличного вкуса. Профессионализм дизайнеров нишевого бренда Comptoir Sud Pacifique помог создать сложную и гармоничную многокомпонентную композицию, которую критики сравнивают с… альбомом памятных фотографий, привезенных из замечательного путешествия. Сплетаясь вместе в яркую мажорную мелодию, эфирные ингредиенты Comptoir Sud Pacifique Barbier des Isles способны великолепно и самодостаточно звучать по отдельности, сохраняя и иллюстрируя самые эффектные и эмоциональные моменты давнего путешествия.

Остановись мгновенье – ты прекрасно! По мнению многих пользователей, Barbier des Isles («Островной Цирюльник») – лучший аромат в коллекции бренда. Дело личного вкуса и выбора, тем более, что в последнее время этим красивым мужским парфюмом все чаще интересуются женщины и носят его с преогромнейшим удовольствием.

Ноты композиции: апельсин, бергамот, лимон, жасмин, гвоздика, ладан, кардамон, пачули, мускус, ветивер, палисандр, мирра.

Запечатлеть надолго и оставить с вами лучшие мгновения жизни – такую задачу, собственно, и ставили перед собой «фотографы»-парфюмеры, создавая свою знаменитую «коллекцию путешествий». Вам же осталось дело за малым – выбрать маршрут поездки: Comptoir Sud Pacifique Ecume de The или же, например, Comptoir Sud Pacifique Fleurs des Caraibes

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу воскресенье, 22 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх