Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Bois De Filao

туалетная вода 100мл 7 500,00 руб.
туалетная вода 150мл 8 000,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique Bois De Filao («Суд Пасифик. Австралийский лес») – мужской аромат, относящийся к группе древесно-цветочных, мускусных. Был создан в 2003 году.

Духи для мужчин Comptoir Sud Pacifique Bois De Filao купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл и 150 мл в концентрации туалетной воды.

Аромат лета и для лета, это долгожданное путешествие в удивительные, неповторимые леса Австралии, наполненные пением экзотических птиц, благоуханием чудесных цветов и влажных деревьев. Идеальный дорожный парфюм – без излишней роскоши, чистый, строгий, благородный. Многие пользователи изначально, практически с самого момента появления Bois De Filao на парфюмерном рынке, восприняли его как сугубо женский, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы.

Композиция универсальна не только в плане выбора ее мужчинами либо женщинами – этот, в любом случае, определяется только собственным вкусом и индивидуальными предпочтениями. Универсальность Comptoir Sud Pacifique Bois De Filao, прежде всего, состоит в том, что этот аромат органичен и уместен практически по любому случаю жизни – всегда и повсеместно. Легкий, ненавязчивый, скорее дневной, чем вечерний, парфюм станет вам надежным спутником в путешествии, деятельным партнером в офисе, веселым приятелем на шумной тусовке.

При внешней своей красивой простоте и линейности Comptoir Sud Pacifique Bois De Filao достаточно сложен, многообразен и даже парадоксален. Создатели заложили большой потенциал в эту композицию, построив ее на основе интересной и неординарной формулы. Наблюдать за раскрытием яркого ароматического букета – удовольствие, которое вы вполне можете себе позволить на каждый день, сделав его многокрасочным и насыщенным.

Ноты композиции: папирус, бергамот, лимон, лист фиалки, розовый перец, амбра, пачули, белый мускус.

Элегантная простота парфюмов от Comptoir Sud Pacifique – результат большой работы, опыта и профессионализма команды парфюмеров этого нишевого бренда. Comptoir Sud Pacifique Cool Tropic Turqouise, Comptoir Sud Pacifique Crystal de Musc – экзотические, эксклюзивные эфирные украшения сделают неповторимым каждый ваш день!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх