Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Coco Extreme

туалетная вода 100мл 8 000,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique Coco Extreme («Суд Пацифик Коко Экстрим») – унисекс-аромат, относящийся к группе восточные, гурманские. Был создан в 2007 году.

Духи для женщин и мужчин Comptoir Sud Pacifique Coco Extreme купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл в концентрации туалетной воды.

Хочется сладенького? А еще – отдохнуть, расслабиться, сменить, наконец-то, опостылевший вид из окна – позитива хочется, новых встреч, свежих впечатлений… Диагноз прост и однозначен: вы засиделись дома, заработались, срочно пора в отпуск – собирайте чемоданы. И не забудьте, конечно, положить в дорожную сумку самое главное – удобный и симпатичный флакончик Coco Extreme. Экстрим и супер-яркие впечатления-воспоминания вам гарантированы!

Мягкий, вкусный, обаятельный аромат – милое, чудесное эфирное облачко, в котором хочется оставаться постоянно и безвылазно. Что очень приятно – при своей великолепной стойкости, Comptoir Sud Pacifique Coco Extreme абсолютно не навязчив и не утомителен. В его композиции просто идеально соблюден баланс хорошего вкуса и креативных инноваций. Наслаждение для лакомок и гурманов – как кондитерских, так и парфюмерных. Поклонники в своих отзывах сравнивают Comptoir Sud Pacifique Coco Extreme с вкуснейшим кокосовым пломбиром, ароматным ванильным муссом из кокосового молочка и прочими чудесными яствами – это пиршество для сладкоежек!

Чем еще хорош Coco Extreme, так это своей абсолютной искренностью, неприхотливостью и некапризностью. Композиция прекрасно звучит и летом, даруя в зной вожделенную прохладу, и в зимнюю стужу, украшая холодное серое безмолвие яркими красками, звуками, ароматами щедрого праздника экзотики и безмятежности.

Ноты композиции: кокос, бобы тонка, миндаль, молоко, сахар, цветы ванили.

Больше цвета, больше света, впечатлений и событий – оптимистичные ароматы от популярного нишевого бренда Comptoir Sud Pacifique сделают вашу жизнь красивой, вкусной и интересной. Comptoir Sud Pacifique Aloha Tiare Eau de Toilette и Comptoir Sud Pacifique Amour De Cacao – улыбайтесь вместе с ними и радуйтесь каждому новому неповторимому рассвету!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх