Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Coco Figue

туалетная вода 100мл 8 000,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique Coco Figue («Суд Пасифик Кокос инжир») – унисекс-аромат, относящийся к группе древесно-цветочных. Был создан в 2009 году.

Духи для женщин и мужчин Comptoir Sud Pacifique Coco Figue купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл в концентрации туалетной воды.

Мечтаете о тропиках, грезите об экзотических островах и невероятных приключениях? Тогда Comptoir Sud Pacifique Coco Figue однозначно для вас – это аромат яркого, непрекращающегося праздника, безудержного веселья, буйства красок и пиршества лакомств. Это путешествие в волшебный мир, о котором вы мечтали всегда – с самого раннего детства.

Просто удивительно, как дети обожают Coco Figue, - мамы малышей самого сладкого возраста с восторгом пишут об этом в своих отзывах. Наверное, духи пахнут их любимой шоколадкой «Баунти» - ну, той самой, которая «райское наслаждение»… Парфюм очень похож на чарующую сказку – таинственную, нездешнюю, захватывающую; он сам по себе открытый и искренний, наивный и доверчивый. Как ребенок. Дети и впрямь часто выпрашивают у родителей купить Comptoir Sud Pacifique Coco Figue – как новую игрушку или чудесное лакомство – и благоухают им совершенно очаровательно!

При этом Coco Figue, конечно же, аромат для взрослых – для мужчин и женщин, для лета и зимы, для дня и вечера. Он поистине универсален и демократичен, потому что действительно хорош и гармоничен. В композиции солирует дуэт кокоса и инжира. Причем, тема инжира, по признанию многих профессиональных критиков и искушенных ценителей парфюмерии, раскрыта здесь настолько изысканно и утонченно, что может считаться непревзойденной. А в тандеме с кокосом она звучит и вовсе великолепно!

Ноты композиции: кокос, бобы тонка, листья и плоды инжира, миндаль, ваниль, сахар, молоко.

Роскошный парфюмерный десерт, в котором – о чудо! – нет ни одно-единой калории, в большом ассортименте своей замечательной коллекции предлагает нишевый бренд Comptoir Sud Pacifique. Отведайте заодно Comptoir Sud Pacifique Coco Extreme и Comptoir Sud Pacifique Amour De Cacao – ну, как, вкусненько?

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх