Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Crystal de Musc

туалетная вода 100мл 7 500,00 ₽
туалетная вода 150мл 8 000,00 ₽

Comptoir Sud Pacifique Crystal de Musc («Суд Пацифик Кристальный мускус») – женский аромат, относящийся к группе восточных. Был создан в 1886 году.

Духи для женщин Comptoir Sud Pacifique Crystal de Musc купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл и 150 мл в концентрации туалетной воды.

«Кристальный мускус» - так переводится на русский язык название этого замечательного парфюма от нишевого бренда Comptoir Sud Pacifique. И впрямь, однозначно и безраздельно солирующий в композиции мускус очень хорош и выразителен – он чистый, яркий, сверкающий и незамутненный, как совершенный кристалл. Откровенно любуясь красотой этого драгоценного ингредиента аромата, его пылкие поклонницы описывают в своих отзывах белый мускус как «мягкий, пушистый, нежный и сексуальный».

Несмотря на внешнюю простоту и почти первозданную чистоту формулы, в реальности она воспринимается как сложное и совершенное произведение искусства. В великолепном цветочном обрамлении белый мускус звучит просто неподражаемо! Он идеально садится на кожу, комфортно и долго носится, отлично воспринимается как в аномальную летнюю жару, так и в самые студеные зимние морозы.

Профессионализм парфюмеров от Дома Comptoir Sud Pacifique позволил им разработать безупречную, совершенную и гармоничную композицию, которая придется по вкусу самым требовательным и утонченным ценительницам элитных ароматов. Некоторые из поклонниц, кстати, категорически не согласны с тем, что их любимый Crystal de Musc отнесен к категории восточных парфюмов, - в нем нет ничего из того, что порой так утомляет в композициях из этой ароматической группы: нарочитой роскоши, излишней сложности, вычурности, приторности, тяжести и навязчивости. Отнюдь - Crystal de Musc совершенно не такой; он легкий, почти невесомый, прозрачный, комфортный – какой-то очень родной и близкий.

Ноты композиции: гибискус, белый мускус.

Ароматы от знаменитого Парфюмерного дома очень скоро станут вашей «второй кожей» и вы просто не сможете без них обходиться, - проверено многими. Comptoir Sud Pacifique Aqua Motu Eau de Toilette, Comptoir Sud Pacifique Barbier des Isles – поверьте, но проверьте сами!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 20 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх