Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Ecume de The

туалетная вода 150мл 8 000,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique Ecume de The («Комптуа Суд Пасифик. Экум ди Те») – унисекс-аромат, относящийся к группе фужерно-пряных. Был создан в 1997 году.

Духи для женщин и мужчин Comptoir Sud Pacifique Ecume de The купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 150 мл в концентрации туалетной воды.

Волшебство чайной церемонии начинается! Это просто – нужно всего лишь открыть крышечку эргономичного, лаконичного флакона Comptoir Sud Pacifique Ecume de The и выпустить на волю веселый, жаркий, терпкий чайный дух. Облачко очаровательного, теплого и уютного аромата обволакивает и укутывает, в нем комфортно находиться на протяжении всего дня и в любом месте – хоть в офисе, хоть в отпуске, на вечеринке, на свидании… Ecume de The умеет расположить к себе с первого мгновения общения, он очень симпатичный и гармоничный.

Аромат не новый, но стабильно популярный и актуальный. По составу и построения своей эфирной формулы – типичная классика, элегантная, благородная, респектабельная. Такие запахи не надоедают и не приедаются. Распространенная и востребованная в современной парфюмерии чайная тема в этот случае звучит приятно и нетривиально. Пользователи в восторге от Comptoir Sud Pacifique Ecume de The уже не одно десятилетие – об этом красноречиво свидетельствуют их отзывы. Будем откровенны: в мире скоротечной и недолго живущей моды на парфюмы такой срок счастливой жизни подтверждает высокое качество и добротность композиции.

Универсальный и нейтральный по сути своей аромат будет еще очень долго радовать своих поклонников отменной стойкостью, гармоничным, красивым и благородным звучанием, многогранной и переливчатой формулой. Идеален для лета, впрочем, прекрасно носится и в любое прочее время года.

Ноты композиции: апельсин, петит-грейн, чай, гибискус, бергамот, лотос.

Насколько могут вообще универсальными экзотические ароматы, которые в широчайшем ассортименте предлагает нишевый бренд Comptoir Sud Pacifique? Не проблема абсолютно, судите сами - Comptoir Sud Pacifique Cool Tropic Turqouise, Comptoir Sud Pacifique Crystal de Musc – эти и другие композиции Парфюмерного дома выстроены по всем правилам идеальной гармонии, они совершенны и уже потому уместны всегда и повсеместно; классика есть классика…

Ближайшая доставка

по Москве пятница, 27 апреля
по Санкт-Петербургу суббота, 28 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх