Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Kumquat Alhambra

туалетная вода 150мл 8 000,00 ₽

Comptoir Sud Pacifique Kumquat Alhambra («Суд Пасифик Испанский Апельсин») – унисекс-аромат, относящийся к группе цитрусовых. Был создан в 1999 году.

Духи для женщин и мужчин Comptoir Sud Pacifique Kumquat Alhambra купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 150 мл в концентрации туалетной воды.

Очень душевный, мягкий и какой-то невероятно родной – несмотря на сложную экзотичность своего названия – аромат. Kumquat Alhambra переводится на русский язык как «Испанский апельсин», а цитрусовый плод сей более известен в народе под именем сицилийского апельсина, который настолько же ярче и харизматичнее обычного оранжа, насколько лайм отличается от брутального лимона.

Яркий до сверкания, не оранжевый, а почти красный, наделенный сильным ароматом и выразительным, пронзительным вкусом - Comptoir Sud Pacifique Kumquat Alhambra стал точным прообразом чудесного сицилийского апельсина, подарившего свое имя этому красивому парфюму. Бодрящая, тонизирующая, звонкая и многокрасочная композиция успела понравиться очень многим пользователям, которые, судя по их отзывам, остаются верными однажды выбранному парфюму на протяжении долгих лет.

Идея создателей относит нас на юг, в солнечную, безоблачную испанскую Гранаду, в благословенные сады, расположившиеся по пологим склонам холма Ла-Сабика. Здесь, в еще незапамятные времена строили крепости и замки обитавшие здесь воинственные народы. Так возникла легендарная Альгамбра – территория мужественной красоты, неоднократно познавшая войны, землетрясения и разрушения, переходившая из рук в руки, но сохранившая свою самобытность на протяжении многих столетий. Героическая история и архитектурная вдохновляли на создание истинных шедевров многих художников, и венцом творенья стало замечательное произведение парфюмерного искусства - Comptoir Sud Pacifique Kumquat Alhambra.

Ноты композиции: кумкват, корсиканский апельсин, индийский ананас, перец, мандарин, бергамот, мускус.

Высокое искусство ароматов щедро дарует восхищенному миру свои творения - Comptoir Sud Pacifique Vanille Pineapple, Comptoir Sud Pacifique Vetyver Haiti – наслаждайтесь сами и радуйте окружающих!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 20 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх