Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique L'Eau du Gouverneur

туалетная вода 100мл 7 500,00 руб.
туалетная вода 150мл 8 000,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique L'Eau du Gouverneur («Суд Пасифик. Вода Гувернера») – унисекс-аромат, относящийся к группе древесно-пряных. Был создан в 1980 году.

Духи для женщин и мужчин Comptoir Sud Pacifique L'Eau du Gouverneur купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл и 150 мл в концентрации туалетной воды.

Парфюм для настоящего мужчины и просто для хорошего человека. Составляя эту интересную классическую композицию, дизайнеры Дома Comptoir Sud Pacifique поставили себе творческую, но четко определенную задачу – изготовить идеальный парфюм для идеального мужчины. Не больше, но и никак не меньше.

С такой непростой задачей парфюмеры знаменитого нишевого бренда справились на отлично. Но надо же такому случиться – уже очень скоро на красивый новый аромат для мужчин обратили свое самое пристальное внимание… женщины. Прекрасные дамы посчитали несправедливым, что их лишили столь элегантного, изысканного и благородного аромата. С тех пор, вот уже много лет Comptoir Sud Pacifique L'Eau du Gouverneur позиционируется как классика унисекс, и популярность его со временем только растет – так с годами увеличивается не только выдержка, но и качество совершенного букета дорогого коньяка.

Стойкий, переливчатый, шлейфовый, нетривиальный по подбору компонентов – «Гувернер» получил наилучшие отзывы профессиональных критиков и многолетнюю любовь целой армии поклонников. Пожалуй, лишь считаные духи могут похвалиться столь стабильной и заслуженной популярностью.

Ноты композиции: лимонная вербена, бергамот, лимон, мускатный орех, мускатный шалфей, черный перец, гвоздика, бобы тонка, мускус, ветивер, виргинский кедр.

Большая и разнообразная коллекция ароматов от Парфюмерного дома Comptoir Sud Pacifique дает возможность каждому подобрать здесь духи по себе, от классики до модерна. Попробуйте примерить хотя бы эти композиции - Comptoir Sud Pacifique Mage D'Orient или Comptoir Sud Pacifique Matin Calin – оцените, придутся ли по душе и по вкусу; а уж в качестве точно можете не сомневаться.

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх