Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Mage D'Orient

туалетная вода 100мл 8 000,00 ₽

Comptoir Sud Pacifique Mage D'Orient («Суд Пасифик Магия Востока») – мужской аромат, относящийся к группе восточно-древесных. Был создан в 2007 году.

Духи для женщин и мужчин Comptoir Sud Pacifique Mage D'Orient купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл и 150 мл в концентрации туалетной воды.

Узнаваемый, «фирменный» для Парфюмерного дома Comptoir Sud Pacifique дуэт кокоса и ванили – сладкий, волнительный, волшебный – в этой композиции звучит совершенно по-особому. Аромат, умело и гармонично построенный на контрасте брутальной мужественности и тонкой чувственности, вот уже несколько лет остается в числе хитов мирового рынка элитной парфюмерии.

Как и всякий истинный нишевый аромат высокого класса, Comptoir Sud Pacifique Mage D'Orient формирует неоднозначное, сугубо индивидуальное отношение пользователей, которые называют его в отзывах то чисто мужским, то унисекс, а то и вовсе исключительно женским парфюмов. Впрочем, такова судьба всех, без исключения композиций, составленных для мужчин и построенных в ярко выраженном восточном, ориентальном стиле. Далеко не каждый европеец готов к тому, чтобы носить сладкий, густой, витиеватый, как арабская вязь, аромат, пускай даже и объективно очень красивый, - такая вот инерция восприятия.

Однако те, кто сумел понять и по достоинству оценить Comptoir Sud Pacifique Mage D'Orient, гарантированно с ним не расстанутся на протяжении долгого времени. Этот парфюм точно и мудро, чисто по-восточному, умеет преподнести, подчеркнуть и выгодно оттенить все наилучшие качества своего пылко обожаемого хозяина и – что особенно немаловажно! – сделать его невероятно привлекательным для женщин. Роскошный, респектабельный, статусный и – в то же самое время – эмоциональный, чувственный, волнующий парфюм. В нем и впрямь – вся Магия Востока.

Ноты композиции: ананас, лайм, личи, кокос, бергамот, цветки апельсина, лаванда, жасмин, герань, древесина сандала, бобы тонка, амбра, ваниль, ветивер, кедр, кокосовое молоко.

Ванильно-кокосовая тема, действительно, особенно любима парфюмерами нишевого бренда Comptoir Sud Pacifique. И вариаций ее великолепного раскрытия в обширной коллекции торговой марки великое множество: Comptoir Sud Pacifique Coco Extreme, Comptoir Sud Pacifique Coco Figue и множество других прекрасных ароматов, которые не только на слуху, но и на пике популярности.

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 23 июля
по Санкт-Петербургу вторник, 24 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх