Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Matin Calin

туалетная вода 100мл 8 500,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique Matin Calin («Суд Пасифик Ласковое Утро») – женский аромат, относящийся к группе восточно-гурманских. Был создан в 2007 году.

Духи для женщин Comptoir Sud Pacifique Matin Calin купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл в концентрации туалетной воды.

Пожалуй, один из самых мягких, нежных и трогательных ароматов знаменитого Парфюмерного дома Comptoir Sud Pacifique. И именно за эти милые, душевные и родные качества обожают его так многие женщины. Белый и пушистый – как маленький ласковый котенок. Белый, теплый и сладкий – как вкусная молочная каша из детства, которую мама варила на завтрак. Белый, освежающий, ароматный – как ванильное мороженое в знойный летний день…

Comptoir Sud Pacifique Matin Calin – стопроцентно гурманский аромат, его не наденешь на светскую тусовку или поход в ресторан, да и на работе, в офисе он вряд ли будет уместен. Это парфюм для истинных ценителей – неуниверсальный, нетривиальный – он идеален дома, в семейном кругу. Милый, уютный, комфортный, располагающий к общению - Matin Calin очень востребован у тех, кто любит жизнь, ценит ее радости, дорожит каждым мгновением и стремится сделать его ярким, насыщенным, выразительным.

Те, кто «распробовал» Matin Calin, искренне восхищаются им и называют в своих отзывах забавным, милым вкусным запахом – чудесным детским воспоминанием, сказочным сном о молочных реках с кисельными берегами или же совсем просто, но невероятно аппетитно: «сливочной карамелью с орешками», - блаженство, одним словом! Да, это очень необычный запах, способный, несмотря на свою милую мягкость, ломать шаблоны и взрывать стереотипы. Он обязательно научит вас лучше видеть, ярче мыслить; сделает вас добрее, а мир вокруг – прекраснее.

Ноты композиции: сахар, ваниль, молоко, древесина сандала.

Каждый нишевый аромат от Парфюмерного дома Comptoir Sud Pacifique – это неповторимое, замечательное открытие. Не отказывайте себе в обладании волшебными мгновеньями - Comptoir Sud Pacifique Crystal de Musc, Comptoir Sud Pacifique Eau de Biarritz – о, сколько нам открытий чудных…

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу понедельник, 23 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх