Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Musk Alize

туалетная вода 100мл 7 500,00 руб.
туалетная вода 150мл 8 000,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique Musk Alize («Суд Пасифик Ягодный Мускус») – женский аромат, относящийся к группе цветочно-мускусных. Был создан в 2005 году.

Духи для женщин Comptoir Sud Pacifique Musk Alize купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл и 150 мл в концентрации туалетной воды.

Очень личный аромат. Comptoir Sud Pacifique Musk Alize на каком-то подсознательном, нематериальном, что ли, уровне внедряется в индивидуальность своего владельца, проникается, переплетается и выдает неповторимый, подчас непредсказуемый результат. Многие пользователи в отзывах сетует на невыраженную стойкость парфюма, пишут: всего три-четыре часа, и я уже не чувствую этот замечательный запах, а ведь хотелось бы наслаждаться им как можно дольше.

Это не совсем так или даже совсем не так. Comptoir Sud Pacifique Musk Alize не шлейфовый, а из тех запахов, которые, что называется, сидят близко к коже. Неотъемлемо сживаясь воедино со своей милой хозяйкой – особенностями ее характера, темперамента, состояния и даже настроения, - аромат уже скоро становится ее собственным запахом, настолько родным и естественным, что прелестная дама просто перестает его замечать. При этом Musk Alize честно и самоотверженно продолжает исполнять свою «работу» - он бодрит, тонизирует, очаровывает и очень нравится окружающим.

А он просто не может не понравиться. Конечно, любители густых, насыщенных, громких парфюмов – к примеру, восточных – могут не сразу прочувствовать и оценить тихую завораживающую прелесть Comptoir Sud Pacifique Musk Alize, но зато, распробовав эту композицию, еще очень долго не смогут отказать себе в радости наслаждаться ею. Очень необычный, красивый, стильный и интимный парфюм – многие поклонницы умиляются его детской трогательностью и невинностью, но при этом отмечают потрясающую силу скрытой чувственности и сексуальности. И впрямь – достаточно прочитать состав эфирной пирамидки композиции, чтобы осознать: эти духи – сильнейший афродизиак.

Ноты композиции: жасмин, фиалка, иланг-иланг, амбра, ваниль, мускус.

Контрастность и даже некоторая парадоксальность композиций знаменитого Парфюмерного дома Comptoir Sud Pacifique придает нишевым ароматам этой торговой марки особое, объемное и выразительное звучание. Comptoir Sud Pacifique Kumquat Alhambra, Comptoir Sud Pacifique L'Eau du Gouverneur – добавьте объема и красок в повседневность своей жизни!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх