Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Nomaoud

туалетная вода 100мл 8 500,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique Nomaoud («Комптуа Суд Пасифик Нома Уд») – унисекс-аромат, относящийся к группе древесных, восточных. Был создан в 2009 году.

Духи для женщин и мужчин Comptoir Sud Pacifique Nomaoud купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл в концентрации туалетной воды.

Очень красивый, яркий и стойкий – как и все ароматы на основе эссенции удового дерева от знаменитого нишевого бренда Comptoir Sud Pacifique. Как и многие удовые парфюмы, высокоинтеллектуален, и вряд ли подойдет тем, кто ищет в новый духах примитивную линейность, основанную лишь на сиюминутно модных тенденциях. Nomaoud однозначно не из таких – он расположен к общению, взаимопрониковению и взаимопониманию, даже, если хотите, к философскому диалогу.

При этом Comptoir Sud Pacifique Nomaoud абсолютно ненавязчив и не утомителен – в отличие от большинства своих собратьев по восточной группе. Культурная, благородная, элегантная формула выстроена с изысканным вкусом и строжайшим соблюдением чувства меры. Даже красавица роза – столь частая гостья в ориентальных композициях – здесь звучит совершенно не приторно, а, скорее, прохладно и дымно, составляя традиционный, но интересный, весьма нетривиальный дуэт с ярким, хотя и на редкость деликатным шафраном.

Отзывы многих поклонников раз за разом подтверждают: Comptoir Sud Pacifique Nomaoud представляет собой одну из очень удачных и гармоничных аранжировок актуальной удовой темы. Избегая нарочитой вычурности и излишней мистичности, мастера Парфюмерного дома создали добротный, качественный элитный аромат, способный порадовать и доже приятно удивить самого требовательного и искушенного ценителя изысканных эфирных формул.

Ноты композиции: кедр из Виргинии, кашемир, французский лабданум, роза, шафран, иланг-иланг, мускус, кожа, амбра, сандал, дерево агар.

Выбирая себе новый аромат, отнеситесь к этому серьезно и вдумчиво – ведь вы выбираете ближайшего спутника по жизни, и ошибки здесь быть не должно. Внимание, прислушивайтесь, - Comptoir Sud Pacifique Princesse Muskat, Comptoir Sud Pacifique Souffle des Indes, - мы в эфире…

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх