Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique O Pomelo - Pamplemousse

туалетная вода 100мл 7 500,00 руб.
туалетная вода 150мл 8 000,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique O Pomelo («Суд Пасифик О Помело») – унисекс-аромат, относящийся к группе цитрусовых. Был создан в 1978 году.

Духи для женщин и мужчин Comptoir Sud Pacifique O Pomelo купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл и 150 мл в концентрации туалетной воды.

Многие поклонники Comptoir Sud Pacifique O Pomelo в отзывах оценивают его как моноаромат. И впрямь, название этой композиции говорит само за себя – здесь безраздельно царствует экзотический, любимый многими цитрусовый плод помело. Его соло наполняет эфирную ауру красивого парфюма легкостью, пикантной свежестью, придает ему харизматичную горчинку. Духи незаменимы в летний зной – они бодрят и освежают как прохладный душ, а заодно – радуют и привлекают внимание окружающих.

Однако было бы ошибкой отдавать все лавры успешности аромата исключительно ярко солирующему в нем помело. Парфюмеры от нишевого брена Comptoir Sud Pacifique - создатели O Pomelo - подарили своему удачному детищу не только забавное «говорящее» название, но и на редкость гармоничную формулу. Основные компоненты рецепта этого чудесно парфюма звучат в унисон, идеально дополняя друг друга и создавая в результате великолепное трио, наслаждаться которым хочется бесконечно.

Внимательно вслушавшись в это отлично сыгранное звучание, профессиональные критики аплодируют чудесному слиянию голосов грейпфрута и помело – аналогии этому нет, пожалуй, ни в одном другом аромате современной парфюмерии. А драгоценный белый мускус, абсолютно не проявляя в этом случае своих высоких и обоснованных амбиций, спокойно, уверенно и необычайно эффективно делает свое дело. Благодаря ему Comptoir Sud Pacifique O Pomelo наделяется уникальными и практически колдовскими свойствами; он умеет беспощадно очаровывать всякого, кто хоть однажды вдохнет этот парфюм. Если вы еще вдруг не догадались: Comptoir Sud Pacifique O Pomelo не случайно, а вполне заслуженно имеет славу мощного афродизиака. Это сильнейшее любовное оружие, пользуйтесь им с осторожностью.

Ноты композиции: грейпфрут, помело, белый мускус.

Многие из композиций знаменитого Парфюмерного дома Comptoir Sud Pacifique просто реально созданы для того чтобы сделать неповторимым и незабываемым ваш долгожданный летний отдых. Comptoir Sud Pacifique Eau de Lagons, Comptoir Sud Pacifique Ecume de The – обязательно возьмите их с собой в дорогу, чтоб путешествие удалось!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх