Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Princesse Muskat

туалетная вода 100мл 7 500,00 руб.
туалетная вода 150мл 8 000,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique Princesse Muskat («Суд Пасифик Принцесса Мускат») – женский аромат, относящийся к группе цветочно-фруктовых. Был создан в 2000 году.

Духи для женщин Comptoir Sud Princesse Muskat купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл и 150 мл в концентрации туалетной воды.

Парфюм для гурманов, любителей и ценителей «вкусных» ароматов, которыми по доброте своей частенько балует поклонников нишевый бренд Comptoir Sud Pacifique. Читать отзывы об этой композиции очень интересно и поучительно. Те, кто до сих пор долго и безуспешно искал запах винограда, - нашли его здесь и очень довольны. Почему-то современные парфюмеры редко используют разнообразие оттенков виноградных эссенций в своих формулах – а зря, однозначно.

Для многих владельцев Princesse Muskat стало приятным открытием, что винная тема в парфюмерии может быть настолько красивой, пленительной и завораживающей. Тем более, что она раскрыта в этой композиции весьма умело благородно и пикантно – аромат винной пробки; уже сама по себе эта формулировка интригует, не так ли? Интрига сохранится и надолго после покупки Comptoir Sud Pacifique Princesse Muskat – до тех пор, пока флакончик не опустеет. Духи не успеют вам надоесть; скорее всего, вы и привыкнуть-то к ним не успеете, не то, что понять до конца. Они изящны, утонченны, переливчаты и переменчивы – звучат совершенно по-разному, в зависимости от погоды и настроения своего владельца.

Princesse Muskat - как истинно женский парфюм – очень любит тепло и зимой не в полной мере раскрывает свои прелести. Его обязательно надо тестировать на себе, потому что ни самые подробные описания, ни чужие отзывы не способны передать тот неповторимый, индивидуальный эффект, который вы сможете прочувствовать только на собственной коже.

Ноты композиции: малина, грейпфрут, бергамот, клюква, орхидея, жасмин, манго, роза, мускус, виноград, древесина сандала.

Духи для хорошего настроения – это определение подходит для всех, без исключения, ароматов из обширной и разнообразной коллекции Парфюмерного дома Comptoir Sud Pacifique. Comptoir Sud Pacifique Harmonie Creole, Comptoir Sud Pacifique Kumquat Alhambra – вам остается только выбрать.

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх