Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Souffle des Indes

парфюмированная вода 150мл 8 500,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique Souffle des Indes («Суд Пасифик Индийское Суфле») – унисекс-аромат, относящийся к группе восточных. Был создан в 2011 году.

Духи для женщин и мужчин Comptoir Sud Souffle des Indes купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл и 150 мл в концентрации туалетной воды.

Яркий, ароматный, вкуснейший компот из спелых фруктов со льдом – незаменим в летнюю жару, бодрит и освежает, фонтанирует радостью и прохладой… Так или примерной так любовно характеризуют в своих отзывах поклонники Comptoir Sud Pacifique Souffle des Indes – называя его ягодным смузи, муссом, мороженым и, конечно же, суфле, как, собственно и заявлено в названии этой чудесной композиции.

Безусловно, кулинарные и кондитерские предпочтения у каждого свои, но в этом случае «аппетиты» пользователей удивительным образом совпадают, - «Индийское Суфле» нравится всем, без исключения. Особенно отмечается необыкновенный, истинно восточный колорит этого парфюмерного десерта, который добавляет сладкому эфирному «лакомству» пряной пикантности и неотвратимой притягательности.

Нишевый бренд Comptoir Sud Pacifique, как известно, вообще славится умением создавать очень вкусные ароматические композиции, а уж в этом случае парфюмеры знаменитой компании точно превзошли сами себя по результатам профессионального мастерства. Суфле получилось сладким, но не приторным, восточным – но легким и нежным, очень аппетитным и красивым. Многим нравится особая, утонченная и стильная экзотичность Souffle des Indes. Аромат достаточно интимный и чувственный, он «сидит» близко к коже и не имеет густого, навязчивого шлейфа, что достаточно необычно для его собратьев по восточной группе.

Ноты композиции: кумкват, бергамот, мандарин, черная смородина, кардамон, жасмин, амбра, тиковое дерево, ваниль, бензоин, мускус.

Восток, как всем известно, - дело тонкое. А мастера Парфюмерного дома Comptoir Sud Pacifique отлично, вплоть до самых секретных тонкостей, знают свое дело. Предлагаем и вам в полной мере насладиться плодами их труда и таланта - Comptoir Sud Pacifique O Pomelo – Pamplemousse, Comptoir Sud Pacifique Princesse Muskat – это действительно очень вкусно!

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх