Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Sultan Safran

туалетная вода 150мл 8 000,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique Sultan Safran («Суд Пасифик Султан Шафран») –унисекс-аромат, относящийся к группе восточных древесных. Был презентован в 1996 году.

Духи для женщин Comptoir Sud Pacifique Sultan Safran купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл в концентрации туалетной воды.

Эта чудесная композиция – древняя восточная легенда о шафране, мастерски воплощенная в ярких красках ароматов. Знаете ли вы, кстати, что драгоценный шафран – ближайший родственник цветка ириса и практически родной брат волшебного первенца весны – крокуса? Его приметили, начали культивировать и боготворить на Востоке в незапамятные времена. Упоминания о шафране – как выдающейся душистой траве – встречаются еще в древнейшей священной книги Песни Песней. Шафран был поистине королевским подарком для владык и прочих сильных мира сего, и даже одежда Будды получила колер шафрановых лепестков – как и обувь царей Мидии, Вавилона, Персии…

Древние греки особенно высоко ценили шафран - за его пряные, лекарственные, ароматические и декоративные свойства – и подарили миру множество красивых легенд и мифов об этом растении. Впрочем, не нашлось бы, пожалуй, древней цивилизации, которая бы не превозносила шафран до мистических, практически заоблачных высот. И парфюмеры очень давно и трепетно начали использовать его в тайных формулах своих драгоценных композиций. Логично, что к теме шафрана с большим интересом обращаются и дизайнеры современных ароматов.

Отзывы профессиональных критиков оценивают Comptoir Sud Pacifique Sultan Safran как одну из самых удачных композиций этой тематики. Это очень добротная, качественная, стойкая композиция с великолепным шлейфом. Вполне логичная восточная колористика делает парфюм очень стильным и выразительным, привлекательным как для мужчин, так и для женщин.

Ноты композиции: бергамот, зеленый мандарин, цветы шафран, жасмин, роза, ландыш, пачули, мускатный орех, листья корицы, белый кедр, сандал, мускус.

Цветы, фрукты и специи – самые излюбленные компоненты шикарных эфирных опусов знаменитого Парфюмерного дома Comptoir Sud Pacifique. Букеты, составленные из них, бесподобны - Comptoir Sud Pacifique Fleurs des Caraibes, Comptoir Sud Pacifique O Pomelo – Pamplemousse – приобретайте, постигайте, наслаждайтесь!

Ближайшая доставка

по Москве пятница, 20 апреля
по Санкт-Петербургу суббота, 21 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх